wird in neuem Tab geöffnet
Richtig gute Burger
anständige Burger braten ; Grundlagen, Rezepte, Kultur
Suche nach diesem Verfasser
Mehr...
Verfasserangabe:
Jon Widegren. [Fotos: Björn Terring]
Jahr:
2014
Verlag:
Münster, LV-Buch
Mediengruppe:
Sachbuch
Zweigstelle | Standorte | Status | Vorbestellungen | Frist |
Zweigstelle:
Hauptstelle
|
Standorte:
Xeo
23
Rich
|
Status:
Verfügbar
|
Vorbestellungen:
0
|
Frist:
|
Worin liegt das Geheimnis des perfekten Burgers? Um das herauszufinden, tourte Jon Widegren sechs Wochen lang durch die USA und probierte sich durch 64 Buletten-Brötchen aller Art. Danach stand fest: Der perfekte Burger lässt sich auf wenige, aber beste Zutaten reduzieren, die frisch und nach traditionellen Methoden zubereitet werden. Wer weiß, was es mit dem richtigen Fleisch, den idealen Bratbedingungen und dem ultimativen Burger-Brötchen auf sich hat, bekommt ihn auch in der eigenen Küche meisterhaft hin. In diesem Buch finden sich rund 40 Rezepte für Rinderhack-Patties, Brötchen, Burger, Beilagen und Shakes, die ganz sicher auch eingefleischte Burger-Fans überzeugen.
Quelle: www.amazon.de
Keine Rezensionen gefunden.
Mehr...
Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe:
Jon Widegren. [Fotos: Björn Terring]
Jahr:
2014
Verlag:
Münster, LV-Buch
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
opens in new tab
Diesen Link in neuem Tab öffnen
Mehr...
Systematik:
Suche nach dieser Systematik
Xeo 23
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN:
978-3-7843-5308-1
Beschreibung:
127 S : zahlr. Ill
Schlagwörter:
Kochbuch
Mehr...
Suche nach dieser Beteiligten Person
Fußnote:
Literaturangaben
Mediengruppe:
Sachbuch