wird in neuem Tab geöffnet
Indische Currys
die 50 besten Originalrezepte aus allen Teilen des Landes
Verfasser:
Suche nach diesem Verfasser
Panjabi, Camellia
Mehr...
Verfasserangabe:
Camellia Panjabi. [Aus dem Englischen übers. von Wolfgang Glaser]
Verlag:
München, Kaleidoskop - Buch
Mediengruppe:
Sachbuch
Zweigstelle | Standorte | Status | Vorbestellungen | Frist |
Zweigstelle:
Hauptstelle
|
Standorte:
Xeo 215
Indien
Panj
|
Status:
Verfügbar
|
Vorbestellungen:
0
|
Frist:
|
"Curry ist ein Fleisch-, Fisch- oder Gemüsegericht mit Sauce, das mit Reis oder Brot gegessen wird." Hinter dieser schlichten Definition verbergen sich die wohl anregendsten, exotischsten und delikatesten Speisen, die die indische Küche für den anspruchsvollen Gaumen bereithält. Camellia Panjabi sammelte alle Rezepte und Kochgeheimnisse professioneller Köche und einfacher Hausfrauen und stellt in diesem Buch ihre 50 Lieblingscurrys vor. "Indische Currys" ist mehr als nur ein Kochbuch. Es macht den Leser auch mit der Philosophie der indischen Küche bekannt und entführt ihn zu einer kulinarischen Reise durch das Land, wo der Pfeffer wächst.
Keine Rezensionen gefunden.
Mehr...
Verfasserangabe:
Camellia Panjabi. [Aus dem Englischen übers. von Wolfgang Glaser]
Verlag:
München, Kaleidoskop - Buch
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
opens in new tab
Diesen Link in neuem Tab öffnen
Mehr...
Systematik:
Suche nach dieser Systematik
Xeo 215
Interessenkreis:
Suche nach diesem Interessenskreis
Kochen
ISBN:
3-88472-811-3
Suche nach dieser Beteiligten Person
Originaltitel:
50 great curries of India <dt.>
Mediengruppe:
Sachbuch