Cover von Getränke naturrein & hausgemacht wird in neuem Tab geöffnet

Getränke naturrein & hausgemacht

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Christensen, Emma
Verfasserangabe: Emma Christensen. Fotos von Paige Green. [Übers. Barbara Knesl]
Jahr: 2014
Verlag: München, Dorling Kindersley
Mediengruppe: Sachbuch
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandorteStatusVorbestellungenFrist
Zweigstelle: Hauptstelle Standorte: Xeo 5 Chris Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist:

Inhalt

Natürlich selbstgebraut: Fermentierte Getränke selbst herzustellen ist absolut angesagt und gar nicht so schwer! Dieses attraktive Rezeptbuch enthält alle Tipps und Tricks, die man zum Selberbrauen zu Hause benötigt, und lädt zum Experimentieren ein: Entdecken Sie 60 köstliche Rezeptideen für Beliebtes wie Bier, Cidre, Kefir und Limonade und für eher Ungewöhnliches wie Kombucha, Sake oder Met! Eine Warenkunde informiert über die Grundzutaten, wie Früchte, Malz, Milch, Hefe oder Honig. Wie die Ausrüstung für selbstgebraute Getränke aussieht, verrät der Technikteil. Hier finden sich auch Tipps zu Starterkulturen, Hygiene, Abfüllung und Troubleshooting. So gelangen Sie Schritt für Schritt sicher zu schmackhaften eigenen Getränken. Die hergestellten Mindestmengen sind mit 34 Litern perfekt für kleine Haushalte. Praktisch: Eine Brau-Ausrüstung reicht für alle Rezepte, so dass die Anschaffungskosten gering bleiben. Jedes Kapitel enthält ein praktisches Grundrezept, das einlädt, mit eigenen Ideen und Zutaten zu experimentieren. Der hauseigenen Getränke-Manufaktur sind somit keine Grenzen gesetzt!
www.amazon.de

Rezensionen

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Christensen, Emma
Verfasserangabe: Emma Christensen. Fotos von Paige Green. [Übers. Barbara Knesl]
Jahr: 2014
Verlag: München, Dorling Kindersley
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 5
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-8310-2584-8
Beschreibung: 184 S : Ill
Schlagwörter: Kochbuch
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Sachbuch