wird in neuem Tab geöffnet
Die Pizza-Bibel
von der Kunst, perfekte Pizza zu backen
Verfasser:
Suche nach diesem Verfasser
Gemignani, Tony
Mehr...
Verfasserangabe:
Tony Gemignani, vom 13-fachen Pizza-Weltmeister
Jahr:
[2021]
Verlag:
Stuttgart, Verlag Eugen Ulmer
Mediengruppe:
Sachbuch
Zweigstelle | Standorte | Status | Vorbestellungen | Frist |
Zweigstelle:
Hauptstelle
|
Standorte:
Xeo
240
Gemi
|
Status:
Verfügbar
|
Vorbestellungen:
0
|
Frist:
|
Jeder liebt Pizza! Von der luftigen sizilianischen Pizza bis zur klassischen neapolitanischen Margherita – das Pizzaspektrum ist breit und wunderbar. Warum sollte man sich bei so vielen fabelhaften Pizzasorten auf nur einen Stil festlegen? Die Pizza-Bibel ist ein kompletter Meisterkurs für die Herstellung von köstlicher, perfekter Pizza im Pizzeria-Stil zu Hause. Mit mehr als 75 Rezepten, die Sie kennen und lieben, aber auch solche, in die Sie sich noch verlieben werden. Der 13-fache Pizza-Weltmeister Tony Gemignani verrät all seine Insider-Geheimnisse rund um Teigverarbeitung, Gehzeit, Belag und Technik und gibt Tipps und Tricks, die das Pizzabacken zu Hause zum echten Handwerk machen.
Quelle: www.amazon.de
Keine Rezensionen gefunden.
Mehr...
Verfasserangabe:
Tony Gemignani, vom 13-fachen Pizza-Weltmeister
Jahr:
[2021]
Verlag:
Stuttgart, Verlag Eugen Ulmer
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
opens in new tab
Diesen Link in neuem Tab öffnen
Mehr...
Systematik:
Suche nach dieser Systematik
Xeo 240
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN:
9783818611682
Beschreibung:
317 Seiten; Illustrationen
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe:
Sachbuch