Cover von Das Teubner Handbuch Vegetarisch wird in neuem Tab geöffnet

Das Teubner Handbuch Vegetarisch

Zutaten - Küchenpraxis - Rezepte
Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe: Fotogr.: Dorothee Gödert ...
Jahr: 2011
Verlag: München, Teubner
Reihe: Teubner kochen erleben
Mediengruppe: Sachbuch
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandorteStatusVorbestellungenFrist
Zweigstelle: Hauptstelle Standorte: Xeo 252 Teub Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist:

Inhalt

Ein umfangreiches Nachschlagewerk rund um das Thema Vegetarisch Kochen. Es bietet viel Information und Know-how zu über 230 Zutaten der vegetarischen Küche, ausführliche Küchenpraxis und über 150 Rezepte. Mit EXTRA-Seiten zu speziellen Themen wie Gemüsesäfte und -saucen oder Dips.

Rezensionen

Details

Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe: Fotogr.: Dorothee Gödert ...
Jahr: 2011
Verlag: München, Teubner
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 252
Interessenkreis: Suche nach diesem Interessenskreis Vegetarisch
ISBN: 978-3-8338-1862-2
Beschreibung: 3. Aufl., 416 S. : zahlr. Ill.
Reihe: Teubner kochen erleben
Schlagwörter: Vegetarische Kost; Kochbuch; Kochen; Ratgeber
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Sachbuch