Cover von Vorratshaltung wird in neuem Tab geöffnet

Vorratshaltung

frisch halten, einfrieren, konservieren
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Lehari, Gabriele
Verfasserangabe: Gabriele Lehari
Jahr: 2003
Verlag: Stuttgart, Ulmer
Mediengruppe: Sachbuch
nicht verfügbar

Exemplare

AktionZweigstelleStandorteStatusVorbestellungenFrist
Vorbestellen Zweigstelle: Hauptstelle Standorte: Xeo 4 Leha Status: Nicht auffindbar Vorbestellungen: 0 Frist:

Inhalt

Sie möchten die reiche Ernte aus Ihrem Garten auch ausserhalb der Saison geniessen? Sie haben keine Lust, täglich einkaufen zu gehen? Dann ist dieses Buch genau das Richtige für Sie. Hier erfahren Sie alles über die verschiedenen Lagerungs- und Konservierungsmethoden und für welche Lebensmittel sie sich eignen. Mit einer durchdachten Vorratshaltung haben Sie immer ein reichhaltiges Sortiment an frischen und konservierten Lebensmitteln im Haus. Frisches frisch halten Richtige Lagerung in Keller und Kühlschrank Auf Eis gelegt Was friert man wie ein? Konservieren macht Spass! Dörren, Einlegen, Einkochen, Kandieren, Pökeln und Räuchern Köstliche Rezepte Ideen mit Eingekochtem - süss und pikant, Früchte in Alkohol, Konfitüren, Chutneys und vieles mehr

Rezensionen

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Lehari, Gabriele
Verfasserangabe: Gabriele Lehari
Jahr: 2003
Verlag: Stuttgart, Ulmer
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 4
Interessenkreis: Suche nach diesem Interessenskreis Haushalt
ISBN: 978-3-8001-4379-5
Beschreibung: 128 S. : Ill.
Suche nach dieser Beteiligten Person
Fußnote: Literaturverz. S.126. - Reg. S. 127 - 128
Mediengruppe: Sachbuch