wird in neuem Tab geöffnet
Immer schon vegan
traditionelle Rezepte aus aller Welt
Suche nach diesem Verfasser
Mehr...
Verfasserangabe:
Katharina Seiser. [Fotogr.: Vanessa Maas]
Mediengruppe:
Sachbuch
Zweigstelle | Standorte | Status | Vorbestellungen | Frist |
Zweigstelle:
Hauptstelle
|
Standorte:
Xeo
252
Imme
|
Status:
Verfügbar
|
Vorbestellungen:
0
|
Frist:
|
Traditionelle vegane Rezepte - kalt, warm und süß - aus über 20 Ländern
> Köstlich & abwechslungsreich
> Echte Lebensmittel als Zutaten, keine Imitate
VEGAN ZU ESSEN, also ganz ohne tierische Produkte, ist ein junges Phänomen. Gibt es traditionelle Pflanzenrezepte, die wirklich schmecken? Diese Frage hat sich Katharina Seiser, Autorin beliebter und bewährter Kochbücher, gestellt. Die Antwort ist ein wahrer veganer Schatz, hier erstmals in einem Kochbuch vereint: 70 geschmackvolle und immer schon rein pflanzliche Rezepte aus über 20 Ländern.
Erfrischender libanesischer Brotsalat, türkisches Lauch-Karotten-Gemüse, scharf-saure indische Tomatensuppe, knuspriger vietnamesischer Zitronengras-Tofu, italienischer Traubenkuchen,
Keine Rezensionen gefunden.
Mehr...
Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe:
Katharina Seiser. [Fotogr.: Vanessa Maas]
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
opens in new tab
Diesen Link in neuem Tab öffnen
Mehr...
Systematik:
Suche nach dieser Systematik
Xeo 252
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN:
978-3-85033-856-1
Beschreibung:
1. Aufl., 175 S : zahlr. Ill + 1 Poster
Schlagwörter:
Kochbuch
Mehr...
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe:
Sachbuch