wird in neuem Tab geöffnet
Der Brotdoc - Heimatbrote
traditionsreiche Brote aus dem eigenen Ofen: mit Sauerteig, Vorteig & Co.
Verfasser:
Suche nach diesem Verfasser
Hollensteiner, Björn
Mehr...
Verfasserangabe:
Dr. med. Björn Hollensteiner; Fotografie: Julia Hildebrand
Jahr:
[2022]
Verlag:
München, Christian
Mediengruppe:
Sachbuch
Zweigstelle | Standorte | Status | Vorbestellungen | Frist |
Zweigstelle:
Hauptstelle
|
Standorte:
Xeo
240
Holl
|
Status:
Verfügbar
|
Vorbestellungen:
0
|
Frist:
|
Das neue Brot-Backbuch von Dr. med. Björn Hollensteiner alias der Brotdoc. Das Motto: Brot backen wie früher: traditionell, ursprünglich und unverfälscht. Die Rezepte sind einfach verständlich erklärt und haben die gewohnte »Brotdoc-Gelinggarantie«. Wie im Vorgängerbuch »Der Brotdoc« wird mit diesem Buch Brot backen einfach.
Der Fokus liegt dieses Mal auf Brote & Brötchen mit Sauerteig, also der naturbelassenen Brotkunst. Die enthaltenen Rezepte haben im deutschsprachigen Raum Tradition & Ursprung. Damit besinnt sich der Brotdoc auf die ursprüngliche Brotkunst und bringt (vielleicht) längst vergessenen oder sehnsüchtig vermissten Geschmack zurück auf den Tisch.
Quelle: www.amazon.de
Keine Rezensionen gefunden.
Mehr...
Verfasserangabe:
Dr. med. Björn Hollensteiner; Fotografie: Julia Hildebrand
Jahr:
[2022]
Verlag:
München, Christian
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
opens in new tab
Diesen Link in neuem Tab öffnen
Mehr...
Systematik:
Suche nach dieser Systematik
Xeo 240
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN:
9783959615280
Beschreibung:
239 Seiten; Illustrationen
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe:
Sachbuch