wird in neuem Tab geöffnet
Selbst gemacht - Laktosefrei
Verfasserangabe:
Emilie Perrin
Jahr:
2015
Verlag:
München, Dorling Kindersley
Mediengruppe:
Sachbuch
Zweigstelle | Standorte | Status | Vorbestellungen | Frist |
Zweigstelle:
Hauptstelle
|
Standorte:
Vcl
9
Selb
|
Status:
Verfügbar
|
Vorbestellungen:
0
|
Frist:
|
Für Menschen mit Laktoseunverträglichkeit ist der in Milch und anderen Milchprodukten vorkommende Milchzucker tabu. Abwechslungsreiche Rezepte zu finden, die sich dennoch ohne großen Aufwand nachkochen lassen, wird so zu einer besonderen Herausforderung. Von Vorspeisen bis Brötchen und Kuchen bietet dieses Buch passende Rezepte für alle Gelegenheiten und sorgt so dafür, dass es auch bei dieser speziellen Anforderung in der Küche niemals langweilig wird.
„Selbst gemacht: Laktosefrei“ versammelt eine gelungene Mischung aus Klassikern und originellen Variationen. Die abwechslungsreichen und alltagstauglichen Rezepte sind ebenso für Kochanfänger wie auch für leidenschaftliche Hobbyköche geeignet, die in diesem Buch immer wieder Neues entdecken werden. Jedes Rezept ist mit Angaben zum Schwierigkeitsgrad, zur Vorbereitungs- und Garzeit sowie zum Kostenaufwand versehen. Eine kurze Einleitung informiert jeweils über das benötigte Equipment und die wichtigsten Zutaten. Schritt-für-Schritt-Bilder führen sicher durch die Basisrezepte und lassen Raum für Eigenkreationen.
www.amazon.de
Keine Rezensionen gefunden.
Mehr...
Verfasserangabe:
Emilie Perrin
Jahr:
2015
Verlag:
München, Dorling Kindersley
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
opens in new tab
Diesen Link in neuem Tab öffnen
Mehr...
Systematik:
Suche nach dieser Systematik
Vcl 9
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN:
978-3-8310-2892-4
Beschreibung:
189 Seiten : Illustrationen
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe:
Sachbuch