wird in neuem Tab geöffnet
Speiseführer New York
30 typische Speisen, ein Blick in die Töpfe und Tipps für Märkte und Restaurants in der Stadt, die niemals schläft
Verfasser:
Suche nach diesem Verfasser
Hoberg, Derk
Mehr...
Verfasserangabe:
Derk Hoberg
Jahr:
[2022]
Verlag:
Neuss, Conbook
Mediengruppe:
Sachbuch
Zweigstelle | Standorte | Status | Vorbestellungen | Frist |
Zweigstelle:
Hauptstelle
|
Standorte:
Ckk
23
New York
Hobe
|
Status:
Verfügbar
|
Vorbestellungen:
0
|
Frist:
|
Begeben Sie sich auf kulinarische Entdeckungsreise
The Big Apple: einfach zum Anbeißen. An keinem anderen Ort vereinen sich so viele Küchen aus aller Welt, werden kulinarische Traditionen gewahrt und gleichzeitig weiterentwickelt. Egal ob beliebtes Street Food oder prachtvolle Gourmet-Tempel, amerikanisches Soulfood oder vegetarische Trends, deftige Sandwiches oder edle Dry Aged Steaks – New York City hat nicht nur für jeden Geschmack, sondern auch für jeden Geldbeutel genau das Richtige.
Erleben Sie mit dem Speiseführer 30 Highlights der authentischen New Yorker Küche und erfahren Sie, wo Sie die beeindruckendsten Pastrami Sandwiches bekommen, warum der Waldorfsalat nicht von einem Koch stammt und woher der Red Velvet Cake seine Farbe hat.
Die 30 authentischsten Speisen der New Yorker Küche
Unterteilt in drei Kategorien: »Fisch, Fleisch und mehr«, »Gemüse und mehr« und »Gebäck, Dessert und mehr«
Eine Liste der wichtigsten Märkte
Hintergrundinformationen zur Küchenkultur, zu Nachhaltigkeit und Erzeugern
Mit Übersichtskarte und vielen Fotos
Mit vielen Tipps fürs Nachkochen und Nacherleben zu Hause
Quelle: www.amazon.de
Keine Rezensionen gefunden.
Mehr...
Verfasserangabe:
Derk Hoberg
Jahr:
[2022]
Verlag:
Neuss, Conbook
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
opens in new tab
Diesen Link in neuem Tab öffnen
Mehr...
Systematik:
Suche nach dieser Systematik
Ckk 23
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN:
9783958894372
Beschreibung:
189 Seiten; Illustrationen
Schlagwörter:
Führer
Mehr...
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe:
Sachbuch