Cover von Avocado wird in neuem Tab geöffnet

Avocado

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Kittler, Martina
Verfasserangabe: Martina Kittler; Fotografie: Grossmann.Schürle, AUEN60 Photography
Jahr: [2018]
Verlag: München, GRÄFE UND UNZER VERLAG GmbH
Reihe: Küchenratgeber
Mediengruppe: Sachbuch
nicht verfügbar

Exemplare

AktionZweigstelleStandorteStatusVorbestellungenFrist
Vorbestellen Zweigstelle: Hauptstelle Standorte: Xeo 222 Kitt Status: Entliehen Vorbestellungen: 0 Frist: 02.12.2024

Inhalt

Allround-Talent Avocado – Rezepte für das Superfood
Für alle, die die Avocado neu entdeckt oder sie schon lange in den Speiseplan integriert haben: Vorspeisen, Hauptgerichte und Desserts in denen die grüne Superfrucht die Hauptrolle spielt.
Trendiger Energie- und Vitaminlieferant voller wertvoller Nährstoffe mit cremiger Konsistenz – nutzen Sie die volle Vielfalt der gesunden Avocado in Suppen, Salaten, Dips und sättigenden Hauptspeisen.
Küchenwissen genau dort, wo man es braucht: Bebilderte Anleitungen, die bei jedem Rezept mit der grünen Powerfrucht helfen und ausgeklappt immer im Blick sind.
Grün, supergesund und trotzdem so lecker, dass man nicht genug bekommt – das gibt es? Ja, denn die Trend-Frucht Avocado vereint all das und noch mehr unter ihrer Schale. Und genau deshalb sollte sie auch in Ihrem Kühlschrank nicht fehlen. Avocado bringt Ihnen die ganze Vielfalt des Superfoods im kompakten und praktischen GU Küchenratgeber nahe. Ob als cremige Grundlage von Suppen, als i-Tüpfelchen im Salat, als Gaumenschmeichler im Hauptgericht oder als gesunder Butterersatz im Dessert – lassen Sie sich davon überraschen, was die kleine Frucht alles kann.
 
Avocado around the clock
Zwar gibt es sie in Deutschland schon lange, doch zum richtigen Trendfood ist die Avocado erst innerhalb der letzten Jahre geworden. Damit Sie schnell lernen, worauf Sie beim Kauf und bei der Verarbeitung von Avocados achten müssen, ist das nötige Know-how in Schritt-für-Schritt-Anleitungen für Sie zusammengefasst und dank der ausklappbaren Seiten bei jedem Rezept immer im Blick. So wird es ganz einfach, den Reifegrad der Frucht zu erkennen und das grüne Power-Food für die Rezepte vorzubereiten.
 
Zahlreiche Rezepte mit Fleisch, Fisch oder vegetarisch mit der Extraportion Gemüse laden dann zum Nachkochen ein. Verwöhnen Sie sich und Ihre Lieben doch mal mit einer Quinoa-Avocado-Bowl, einem Kabeljau-Ceviche mit Avocado oder einem nussigen Avocado-Smoothie aus der Kategorie Salate und Smoothies. Snacks und Suppen wie Avocado-Eier aus dem Ofen, Avocado-Quesadillas oder Avocado-Gazpacho mit Garnelen machen Lust auf mehr. Schlemmen Sie sich glücklich mit Hauptgerichten wie dem Limetten-Avocado-Risotto, dem Steak mit Avocadopüree oder der Tomaten-Pasta mit Avocadopesto. Und nutzen Sie die unglaublich cremige Konsistenz der Avocado in leckeren Desserts wie der Avocado-Mango-Mousse oder einer Avocado-Erdbeer-Tarte. Bei ausgewählten Rezepten gibt es den GU-Clou als verblüffendes Rezept-»Aha!«: Tipps und Tricks mit der Extraportion Insiderwissen.
 
Quelle: www.amazon.de

Rezensionen

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Kittler, Martina
Verfasserangabe: Martina Kittler; Fotografie: Grossmann.Schürle, AUEN60 Photography
Jahr: [2018]
Verlag: München, GRÄFE UND UNZER VERLAG GmbH
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 222
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 9783833866258
Beschreibung: 3. Auflage, 62 Seiten; Illustrationen
Reihe: Küchenratgeber
Schlagwörter: Kochbuch
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Sachbuch