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Die Eis-Bibel
Eis, Sorbets, Parfaits, Frozen Desserts: 100 Rezepte vom Eis-Profi
Verfasser:
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Saier, Yüksel ; Engert Eis
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Verfasserangabe:
Yüksel Saier, Engert Eis; Fotografie: Christian Reinhardt
Jahr:
2021
Verlag:
München, Christian
Mediengruppe:
Sachbuch
Zweigstelle | Standorte | Status | Vorbestellungen | Frist |
Zweigstelle:
Hauptstelle
|
Standorte:
Xeo
232
Saie
|
Status:
Verfügbar
|
Vorbestellungen:
0
|
Frist:
|
Die erste umfassende Eisschule für ambitionierte Hobbyköche! Dieses Standardwerk mit 100 Rezepten vermittelt in anschaulichen SchrittfürSchrittFotos EisWissen vom Profi. Für Gefrorenes so cremig wie in Italien, so fruchtig wie in Ihrer Lieblingseisdiele, so zartschmelzend wie nur möglich. Was Sie dazu brauchen? Sorgfältig ausgewählte, naturreine Zutaten und das Wissen um die Kniffe des Eismacherhandwerks. Mit dem fast 50jährigen Erfahrungsschatz der Münchner Eismanufaktur Engert!
Umfassender Grundlagenteil
Ausführliche Warenkunde
Jedes Grundrezept mit detaillierter StepbyStepAnleitung
Aus dem Inhalt:
EINLEITUNG
8 Die Geschichte der Eiszubereitung
6 Eissorten und verbrauch
16 Selbstgemachtes Eis
18 Die Eisherstellung
28 Warenkunde
30 Milch
30 Sahne
32 Joghurt
32 Milchersatz
32 Eier
32 Früchte und frische Produkte
34 TkProdukte
34 Fruchtpürees
34 Zucker
34 Nussmus
36 Vanille
36 Tonkabohnen
36 Schokolade
38 Johannisbrotkernmehl
Quelle: www.amazon.de
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Verfasserangabe:
Yüksel Saier, Engert Eis; Fotografie: Christian Reinhardt
Jahr:
2021
Verlag:
München, Christian
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Systematik:
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Xeo 232
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ISBN:
9783862441167
Beschreibung:
5. Auflage, 319 Seiten; Illustrationen
Schlagwörter:
Kochbuch
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Mediengruppe:
Sachbuch