wird in neuem Tab geöffnet
Einfach Wild
das Wildkochbuch für Einsteiger
Verfasser:
Suche nach diesem Verfasser
Diercks, Bettina
Mehr...
Verfasserangabe:
Bettina Diercks
Jahr:
2015
Verlag:
Stuttgart, Müller Rüschlikon
Mediengruppe:
Sachbuch
Zweigstelle | Standorte | Status | Vorbestellungen | Frist |
Zweigstelle:
Hauptstelle
|
Standorte:
Xeo
220
Dier
|
Status:
Verfügbar
|
Vorbestellungen:
0
|
Frist:
|
Die Jägerin und leidenschaftliche Hobbyköchin Bettina Diercks zeigt in diesem Kochbuch, dass Wild – ob deftig oder raffiniert – durchaus alltagstauglich ist. Sie hat hier ihre leckersten Rezepte zusammengestellt: »Wildsteak mit Pfefferkruste«, »Ente mit Orangen« oder »Jägertopf« – letztlich muss man sich nur trauen, denn die Gerichte gelingen garantiert. Wer sich sogar mehrere Gänge zutraut, findet am Schluss verschiedene Menüvorschläge. Da es oft schnell gehen muss, stehen einfache Rezepte im Vordergrund. Bettina Diercks ist freie Journalistin. Sie war Redakteurin der Zeitschrift Wild und Hund.
www.amazon.de
Keine Rezensionen gefunden.
Mehr...
Verfasserangabe:
Bettina Diercks
Jahr:
2015
Verlag:
Stuttgart, Müller Rüschlikon
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
opens in new tab
Diesen Link in neuem Tab öffnen
Mehr...
Systematik:
Suche nach dieser Systematik
Xeo 220
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN:
9783275020249
Beschreibung:
1. Auflage, 142 Seiten, Illustrationen
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe:
Sachbuch