Cover von Flache Kuchen wird in neuem Tab geöffnet

Flache Kuchen

Tartes, Galettes, Blechkuchen und mehr
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser König, Ilse
Verfasserangabe: [Autorin Ilse König. Fotogr. Inge Prader]
Jahr: 2011
Verlag: München, Gräfe und Unzer
Mediengruppe: Sachbuch
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandorteStatusVorbestellungenFrist
Zweigstelle: Hauptstelle Standorte: Xeo 242 Köni Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist:

Inhalt

Flache Kuchen! Ein Titel, der neugierig macht. Und die Neugier wird belohnt: Sie finden in diesem Buch zarte Tartes mit Obst, Creme oder Schokolade, saftige Topfenkuchen, schnelle Rührkuchen mit feiner Würze, Blechkuchen für die große Runde mit Marillen, Heidelbeeren oder Kirschen und noch viel mehr. Bei vielen Kuchen ist der österreichische Ursprung erkennbar, andere sind französisch oder italienisch inspiriert. Zubereitet sind sie ganz schnell, denn die Backzeit ist kurz und sie sehen so schön aus, dass zeitaufwendige Deko überflüssig ist. Der schnellste, hauchdünne Apfelkuchen lässt sich noch zubereiten, wenn die Gäste schon am Tisch sitzen. Schon nach 15 Minuten kann er warm, mit zart schmelzendem Vanilleeis als Dessert serviert werden. Die österreichische Autorin Ilse König hat alle Kuchen mit ihrem kaffeehauserprobten, kritischen Freundeskreis getestet und natürlich nur die besten Rezepte in das Buch aufgenommen. Perfekte Kuchen für alle, die das Feine, Delikate lieben.

Rezensionen

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser König, Ilse
Verfasserangabe: [Autorin Ilse König. Fotogr. Inge Prader]
Jahr: 2011
Verlag: München, Gräfe und Unzer
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 242
Interessenkreis: Suche nach diesem Interessenskreis Backen
ISBN: 978-3-8338-2008-3
Beschreibung: 2. Aufl., 168 S. : zahlr. Ill.
Schlagwörter: Blechkuchen; Kochbuch; Tarte
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Sachbuch