wird in neuem Tab geöffnet
Flache Kuchen
Tartes, Galettes, Blechkuchen und mehr
Verfasser:
Suche nach diesem Verfasser
König, Ilse
Mehr...
Verfasserangabe:
[Autorin Ilse König. Fotogr. Inge Prader]
Jahr:
2011
Verlag:
München, Gräfe und Unzer
Mediengruppe:
Sachbuch
Zweigstelle | Standorte | Status | Vorbestellungen | Frist |
Zweigstelle:
Hauptstelle
|
Standorte:
Xeo 242
Köni
|
Status:
Verfügbar
|
Vorbestellungen:
0
|
Frist:
|
Flache Kuchen! Ein Titel, der neugierig macht. Und die Neugier wird belohnt: Sie finden in diesem Buch zarte Tartes mit Obst, Creme oder Schokolade, saftige Topfenkuchen, schnelle Rührkuchen mit feiner Würze, Blechkuchen für die große Runde mit Marillen, Heidelbeeren oder Kirschen und noch viel mehr. Bei vielen Kuchen ist der österreichische Ursprung erkennbar, andere sind französisch oder italienisch inspiriert. Zubereitet sind sie ganz schnell, denn die Backzeit ist kurz und sie sehen so schön aus, dass zeitaufwendige Deko überflüssig ist. Der schnellste, hauchdünne Apfelkuchen lässt sich noch zubereiten, wenn die Gäste schon am Tisch sitzen. Schon nach 15 Minuten kann er warm, mit zart schmelzendem Vanilleeis als Dessert serviert werden. Die österreichische Autorin Ilse König hat alle Kuchen mit ihrem kaffeehauserprobten, kritischen Freundeskreis getestet und natürlich nur die besten Rezepte in das Buch aufgenommen. Perfekte Kuchen für alle, die das Feine, Delikate lieben.
Keine Rezensionen gefunden.
Mehr...
Verfasserangabe:
[Autorin Ilse König. Fotogr. Inge Prader]
Jahr:
2011
Verlag:
München, Gräfe und Unzer
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
opens in new tab
Diesen Link in neuem Tab öffnen
Mehr...
Systematik:
Suche nach dieser Systematik
Xeo 242
Interessenkreis:
Suche nach diesem Interessenskreis
Backen
ISBN:
978-3-8338-2008-3
Beschreibung:
2. Aufl., 168 S. : zahlr. Ill.
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe:
Sachbuch