wird in neuem Tab geöffnet
Blüten für die Küche
Warenkunde & Rezepte
Verfasser:
Suche nach diesem Verfasser
Bänziger, Erica; Bossardt, Ruth
Mehr...
Verfasserangabe:
Erica Bänziger ; Ruth Bossardt. [Foodbilder Andreas Thumm]
Jahr:
2012
Verlag:
Weil der Stadt, Hädecke
Mediengruppe:
Sachbuch
Zweigstelle | Standorte | Status | Vorbestellungen | Frist |
Zweigstelle:
Hauptstelle
|
Standorte:
Xeo 229
Thum
|
Status:
Verfügbar
|
Vorbestellungen:
0
|
Frist:
|
Essbare Blüten aus dem Garten und der freien Natur sind eine köstliche kulinarische Bereicherung für Augen und Gaumen gleichermaßen.
Bereits in der Antike schätzte man die Aromenwunder als lukullisches Sahnehäubchen und kunstvolle Dekoration eines Festmahls. Inzwischen hat nicht nur die Sterneküche die lieblichen und wohlschmeckenden Augenweiden wieder entdeckt, auch für die Alltagsküche kann auf Teller und in Gläser ein Hauch von Paradies gezaubert werden: von der Vorspeise über Häppchen, Hauptgerichte, Desserts und Kuchen bis zu Basics wie aromatisierten Essigen, Ölen, Weinen oder Sirup.
Die ausführliche Warenkunde stellt über 50 Blumen und Blüten in Wort und Bild vor.
Keine Rezensionen gefunden.
Mehr...
Verfasserangabe:
Erica Bänziger ; Ruth Bossardt. [Foodbilder Andreas Thumm]
Jahr:
2012
Verlag:
Weil der Stadt, Hädecke
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
opens in new tab
Diesen Link in neuem Tab öffnen
Mehr...
Systematik:
Suche nach dieser Systematik
Xeo 229
Interessenkreis:
Suche nach diesem Interessenskreis
Kochen
ISBN:
978-3-7750-0579-1
Beschreibung:
2. Aufl., 153 S. : zahlr. Ill.
Suche nach dieser Beteiligten Person
Fußnote:
Literaturverz. S. 150
Mediengruppe:
Sachbuch