wird in neuem Tab geöffnet
Jahreszeitenküche frisch vom Markt
Verfasserangabe:
Neumann Juliana ; Medwedeff Alexandra. [Ill.: Tina Worbs]
Jahr:
2011
Verlag:
Ostfildern, Thorbecke
Mediengruppe:
Sachbuch
Zweigstelle | Standorte | Status | Vorbestellungen | Frist |
Zweigstelle:
Hauptstelle
|
Standorte:
Xeo 26
Neum
|
Status:
Verfügbar
|
Vorbestellungen:
0
|
Frist:
|
Die Jahreszeiten bewusst erleben, die Wandlungen der Natur mit allen Sinnen in sich aufnehmen, das wünschen sich viele Menschen. Ein Weg dazu ist die saisonale und regionale Küche. Mit den Zutaten, die uns die Natur hier und jetzt bietet, zaubern die Autorinnen köstliche und teils ungewöhnliche Kreationen. Ohne Erdbeeren im Dezember und Äpfeln aus Neuseeland entsteht aus frischem, heimischem Gemüse und Obst, kombiniert mit Fisch und Fleisch aus heimischer Erzeugung, eine große Geschmacksvielfalt für eine Frühlings-, Sommer-, Herbst und Winterküche, die zum nachhaltigen Genießen verführt. Dabei haben die Autorinnen auch den Alltag zu Hause im Blick: Die meisten der gesunden und leichten Rezepte erfordern keinen
übertriebenen Aufwand, sondern überzeugen durch die frischen Zutaten und die originellen
Kombinationen.
Keine Rezensionen gefunden.
Mehr...
Verfasserangabe:
Neumann Juliana ; Medwedeff Alexandra. [Ill.: Tina Worbs]
Jahr:
2011
Verlag:
Ostfildern, Thorbecke
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
opens in new tab
Diesen Link in neuem Tab öffnen
Mehr...
Systematik:
Suche nach dieser Systematik
Xeo 26
ISBN:
978-3-7995-0876-6
Beschreibung:
1. Aufl., 158 S. : zahlr. Ill., graph. Darst.
Suche nach dieser Beteiligten Person
Fußnote:
Saisonkalender S. [154-157]
Mediengruppe:
Sachbuch