Cover von Die ganze Pflanze wird in neuem Tab geöffnet

Die ganze Pflanze

60 Zero-Waste-Rezepte mit Blatt, Schale, Strunk & Stiel: regional, saisonal, nachhaltig
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Kreihe, Susann
Verfasserangabe: Susann Kreihe; Fotografie: Amalija Andersone
Jahr: [2020]
Verlag: München, Christian
Mediengruppe: Sachbuch
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandorteStatusVorbestellungenFrist
Zweigstelle: Hauptstelle Standorte: Xeo 29 Krei Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist:

Inhalt

Jährlich werden mehrere Millionen Tonnen Lebensmittel einfach so weggeworfen. Dieses Buch sagt dieser Verschwendung dem Kampf an. In 60 vegetarischen Rezepten aus regionalem Obst und Gemüse entdeckt man, wie man alle Teile der Pflanze schmackhaft verarbeiten kann. Von Aprikosenkernmilch über Blumenkohlblattpesto bis hin zu gebackenen Zucchiniblüten – garantiert frei von Avocaodo, exotischen Superfoods und weitgereisten Zutaten, dafür voller praktischer Infos zu Aufbewahrung, Lagerung und nachhaltigem Einkaufen.
 
Quelle: www.amazon.de

Rezensionen

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Kreihe, Susann
Verfasserangabe: Susann Kreihe; Fotografie: Amalija Andersone
Jahr: [2020]
Verlag: München, Christian
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 29
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 9783959614115
Beschreibung: 189 Seiten; Illustrationen
Schlagwörter: Kochbuch
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Sachbuch