wird in neuem Tab geöffnet
Die ganze Pflanze
60 Zero-Waste-Rezepte mit Blatt, Schale, Strunk & Stiel: regional, saisonal, nachhaltig
Verfasser:
Suche nach diesem Verfasser
Kreihe, Susann
Mehr...
Verfasserangabe:
Susann Kreihe; Fotografie: Amalija Andersone
Jahr:
[2020]
Verlag:
München, Christian
Mediengruppe:
Sachbuch
Zweigstelle | Standorte | Status | Vorbestellungen | Frist |
Zweigstelle:
Hauptstelle
|
Standorte:
Xeo
29
Krei
|
Status:
Verfügbar
|
Vorbestellungen:
0
|
Frist:
|
Jährlich werden mehrere Millionen Tonnen Lebensmittel einfach so weggeworfen. Dieses Buch sagt dieser Verschwendung dem Kampf an. In 60 vegetarischen Rezepten aus regionalem Obst und Gemüse entdeckt man, wie man alle Teile der Pflanze schmackhaft verarbeiten kann. Von Aprikosenkernmilch über Blumenkohlblattpesto bis hin zu gebackenen Zucchiniblüten – garantiert frei von Avocaodo, exotischen Superfoods und weitgereisten Zutaten, dafür voller praktischer Infos zu Aufbewahrung, Lagerung und nachhaltigem Einkaufen.
Quelle: www.amazon.de
Keine Rezensionen gefunden.
Mehr...
Verfasserangabe:
Susann Kreihe; Fotografie: Amalija Andersone
Jahr:
[2020]
Verlag:
München, Christian
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
opens in new tab
Diesen Link in neuem Tab öffnen
Mehr...
Systematik:
Suche nach dieser Systematik
Xeo 29
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN:
9783959614115
Beschreibung:
189 Seiten; Illustrationen
Schlagwörter:
Kochbuch
Mehr...
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe:
Sachbuch