wird in neuem Tab geöffnet
Grüne Proteine
die besten Eiweißlieferanten
Verfasser:
Suche nach diesem Verfasser
Green, Fern
Mehr...
Verfasserangabe:
Fern Green ; Fotos von Deidre Rooney ; Übersetzung Wiebke Krabbe
Jahr:
[2016]
Verlag:
München, Dorling Kindersley Verlag GmbH
Mediengruppe:
Sachbuch
Zweigstelle | Standorte | Status | Vorbestellungen | Frist |
Zweigstelle:
Hauptstelle
|
Standorte:
Xeo
252
Gree
|
Status:
Verfügbar
|
Vorbestellungen:
0
|
Frist:
|
Quelle: www.amazon.de
Ausreichend Eiweiß ohne Fleisch? Klar geht das! Die Lösung: Grüne Proteine. Vor allem Hülsenfrüchte, Nüsse, Sprossen und Getreide sind supergesund: Sie enthalten wenig Fett, dafür viele Proteine, Ballaststoffe, Vitamine und Mineralstoffe. 66 vegetarische und vegane Rezeptideen mit Linsen, Kichererbsen, Quinoa & Co. bereichern den täglichen Speiseplan – und sorgen für den richtigen Protein-Kick! Jedes der Rezepte wird von Bildern aller Zutaten begleitet und man sieht auf einen Blick, was hinein kommt. Angaben zum Proteingehalt jedes Rezepts und eine Übersicht über die besten grünen Proteinquellen helfen dabei, genussvoll den Bedarf zu decken.
Keine Rezensionen gefunden.
Mehr...
Verfasserangabe:
Fern Green ; Fotos von Deidre Rooney ; Übersetzung Wiebke Krabbe
Jahr:
[2016]
Verlag:
München, Dorling Kindersley Verlag GmbH
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
opens in new tab
Diesen Link in neuem Tab öffnen
Mehr...
Systematik:
Suche nach dieser Systematik
Xeo 252
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN:
9783831029426
Beschreibung:
159 Seiten, circa 140 Illustrationen
Schlagwörter:
Kochbuch
Mehr...
Suche nach dieser Beteiligten Person
Originaltitel:
Protéines vertes
Mediengruppe:
Sachbuch