wird in neuem Tab geöffnet
Teufelsfrucht [1]
e. kulinarischer Krimi
Verfasser:
Suche nach diesem Verfasser
Hillenbrand, Tom
Mehr...
Verfasserangabe:
Tom Hillenbrand
Jahr:
2011
Verlag:
Köln, Kiepenheuer & Witsch-Verlag
Mediengruppe:
Schöne Literatur
Zweigstelle | Standorte | Status | Vorbestellungen | Frist |
Zweigstelle:
Hauptstelle
|
Standorte:
Zba
Hill
|
Status:
Verfügbar
|
Vorbestellungen:
0
|
Frist:
|
Quelle: www.amazon.de
Ein Krimi zum Genießen!
Der ehemalige Sternekoch Xavier Kieffer hat der Haute Cuisine abgeschworen und betreibt in der Luxemburger Unterstadt ein kleines Restaurant, wo er seinen Gästen Huesenziwwi, Bouneschlupp und Rieslingpaschtéit serviert.
Doch dann bricht eines Tages ein renommierter Pariser Gastro-Kritiker tot in seinem Restaurant zusammen - und plötzlich steht Kieffer unter Mordverdacht. Als dann noch sein alter Lehrmeister spurlos verschwindet, beschließt der Luxemburger, die Ermittlungen selbst in die Hand zu nehmen; sie führen ihn bis nach Paris und Genf. Dabei stößt er auf eine mysteriöse, außergewöhnlich schmackhafte Frucht, auf gewissenlose Lebensmittelkonzerne und egomanische Fernsehköche. Immer tiefer taucht Kieffer in die von Konkurrenzkampf und Qualitätsdruck beherrschte Gourmetszene ein - und erkennt, was auf dem Spiel steht.
Keine Rezensionen gefunden.
Mehr...
Verfasserangabe:
Tom Hillenbrand
Jahr:
2011
Verlag:
Köln, Kiepenheuer & Witsch-Verlag
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
opens in new tab
Diesen Link in neuem Tab öffnen
Mehr...
Systematik:
Suche nach dieser Systematik
Zba
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN:
978-3-462-04287-0
Beschreibung:
2. Aufl. , 303 S.
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe:
Schöne Literatur