Cover von Ph 10 wird in neuem Tab geöffnet

Ph 10

Patisserie
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Hermé, Pierre
Verfasserangabe: von Pierre Hermé. Hrsg. Frédérick e. Grasser-Hermé. Fotos Karel Kuehne. [Übers. ins Dt.: Barbara Buchwalter]
Jahr: 2011
Verlag: Stuttgart, Matthaes
Mediengruppe: Sachbuch
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandorteStatusVorbestellungenFrist
Zweigstelle: Hauptstelle Standorte: Xeo 242 Ph 10 Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist:

Inhalt

PH10, das Buch von Pierre Hermé, zeigt seine Kunst in einer Vollständigkeit, die es bisher nicht gab: Torten, Kuchen, Gebäck, Desserts, Eis, Macarons, Fruchtgelees… So sind seine legendären Kreationen wie Ispahan, Millefeuille Vanille, Opéra oder Mahogany selbstverständlich genauso enthalten wie die große Bandbreite seiner weniger bekannten Kreationen – kein Wunder, sind doch mehrere Hundert Rezepte in diesem Buch vereint.
www.amazon.de

Rezensionen

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Hermé, Pierre
Verfasserangabe: von Pierre Hermé. Hrsg. Frédérick e. Grasser-Hermé. Fotos Karel Kuehne. [Übers. ins Dt.: Barbara Buchwalter]
Jahr: 2011
Verlag: Stuttgart, Matthaes
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 242
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-87515-123-7
Beschreibung: 575 S : Ill
Schlagwörter: Dessert; Kuchen; Konditoreiware; Feingebäck; Kochbuch; Süßware
Suche nach dieser Beteiligten Person
Fußnote: Aus dem Franz. übers.
Mediengruppe: Sachbuch