wird in neuem Tab geöffnet
Die hohe Kunst der Gemüseküche
125 sensationelle Rezepte vom Feinsten
Verfasser:
Suche nach diesem Verfasser
Kreihe, Susann
Mehr...
Verfasserangabe:
Susann Kreihe
Jahr:
[2021]
Verlag:
München, Christian
Mediengruppe:
Sachbuch
Zweigstelle | Standorte | Status | Vorbestellungen | Frist |
Zweigstelle:
Hauptstelle
|
Standorte:
Xeo
222
Krei
|
Status:
Verfügbar
|
Vorbestellungen:
0
|
Frist:
|
Gemüse kochen ist eine Kunst! Hier ist das perfekte Grundlagenwerk für ambitionierte Hobbyköche, die von Artischocke bis Zucchini alle Gemüsesorten ihrem Charakter entsprechend zubereiten wollen. Die 125 sensationellen Rezepte in diesem Gemüse Kochbuch beweisen, dass Gemüse viel mehr kann als Beilage zu sein: Hier spielt es die Hauptrolle auf dem Teller. Ob klassisch als »Artischocke mit Zitronendip«, edel als »Steinpilzsalat mit Burrata und schwarzen Johannisbeeren«, ausgefallen als »Scharfe Spaghettini mit Cima di Rapa«, exotisch als »Brokkoli-Tempura mit Sesam-Mayonnaise« oder sogar süß als »Schoko-Whoopies mit Kürbisfüllung«- so geht die moderne Gemüseküche!
Quelle: www.amazon.de
Keine Rezensionen gefunden.
Mehr...
Verfasserangabe:
Susann Kreihe
Jahr:
[2021]
Verlag:
München, Christian
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
opens in new tab
Diesen Link in neuem Tab öffnen
Mehr...
Systematik:
Suche nach dieser Systematik
Xeo 222
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN:
9783959615228
Beschreibung:
319 Seiten; Illustrationen
Schlagwörter:
Kochbuch
Mehr...
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe:
Sachbuch