Cover von Natur & Genuss wird in neuem Tab geöffnet

Natur & Genuss

die 12 wichtigsten essbaren Wildpflanzen bestimmen, sammeln und zubereiten ; [Natur & Genuss]
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Strauss, Markus
Verfasserangabe: Dr. Markus Strauss
Jahr: 2010
Verlag: Weil der Stadt, Hädecke
Mediengruppe: Sachbuch
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandorteStatusVorbestellungenFrist
Zweigstelle: Hauptstelle Standorte: Xeo 222 Stra Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist:

Inhalt

Wild, grün und ein Genuss!
Die besten Tipps zum Sammeln und Genießen von Bärlauch und Löwenzahn, von Giersch, Vogelmiere, Gänseblümchen & Co. für gesunden Genuss zum Nulltarif mit den 12 wichtigsten Wildpflanzen!
Praxisnaher Ratgeber mit ausführlichen Pflanzenporträts, Sammeltipps, einem Erntekalender und vielen leckeren Rezeptideen.Essbare Wildpflanzen bieten das ganze Jahr über eine gesunde und kostenlose Bereicherung des Speiseplans ein nicht zu verachtendes Argument in Zeiten knapper Haushaltskassen. Voraussetzung für den Einsatz dieser wertvollen Nahrungsmittel in der Küche ist lediglich das sichere Erkennen von essbaren Wildkräutern und Wildfrüchten sowie das Wissen, wann und wo welche Teile der Wildpflanzen gesammelt und verwertet werden können. Das Buch bietet eine ausführliche Warenkunde zu den zwölf wichtigsten Wildpflanzen mit vielen Tipps zum richtigen Sammeln, Zubereiten und Konservieren sowie leckere Rezeptideen.

Rezensionen

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Strauss, Markus
Verfasserangabe: Dr. Markus Strauss
Jahr: 2010
Verlag: Weil der Stadt, Hädecke
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 222
Interessenkreis: Suche nach diesem Interessenskreis Kochen
ISBN: 978-3-7750-0576-0
Beschreibung: 71 S. : Ill., graph. Darst.
Schlagwörter: Wildpflanzen; Essbare Pflanzen; Bestimmungsbuch; Kochbuch
Suche nach dieser Beteiligten Person
Fußnote: Literatur S. 70
Mediengruppe: Sachbuch