wird in neuem Tab geöffnet
Die Ernährungs-Docs - Anti-Aging fürs Gehirn
Verfasserangabe:
Dr. med. Viola Andresen, Dr. med. Jörn Klasen, Dr. med. Matthias Riedl, Dr. med Silja Schäfer; mit Texten von Franziska Pfeiffer und Kathrin Burger sowie Rezepten von Martina Kittler
Jahr:
2023
Verlag:
München, ZS
Mediengruppe:
Sachbuch
Zweigstelle | Standorte | Status | Vorbestellungen | Frist |
Zweigstelle:
Hauptstelle
|
Standorte:
Vcl
9
Andr
|
Status:
Verfügbar
|
Vorbestellungen:
0
|
Frist:
|
Klar denken, konzentriert arbeiten und kreative Lösungen finden – wer möchte seine geistigen Fähigkeiten nicht bis ins hohe Alter erhalten? Zum Glück haben wir es zu großen Teilen selbst in der Hand: Neueste Studien zeigen, dass Fitness für die grauen Zellen machbar ist! Mit der richtigen Ernährung und einem bewussten Lebensstil kann jeder sein Gedächtnis stärken, Demenz vorbeugen und Alterungsprozessen entgegenwirken. Dank Blaubeeren arbeitet das Oberstübchen effektiver, Vitamin C beschleunigt Entscheidungen, Eier erhalten die Hirnmasse. Aus solchen und vielen anderen wissenschaftlichen Erkenntnissen haben die renommierten TV-Ernährungs-Docs ein Programm entwickelt, das auf natürliche Lebensmittel als Mind Food setzt. Daneben gehören auch Entspannung und gezielte Bewegung zu den Säulen ihrer Anti-Aging-Strategie fürs Gehirn – und über 70 leckere Brain-Power-Rezepte!
Quelle: www.amazon.de
Keine Rezensionen gefunden.
Mehr...
Verfasserangabe:
Dr. med. Viola Andresen, Dr. med. Jörn Klasen, Dr. med. Matthias Riedl, Dr. med Silja Schäfer; mit Texten von Franziska Pfeiffer und Kathrin Burger sowie Rezepten von Martina Kittler
Jahr:
2023
Verlag:
München, ZS
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
opens in new tab
Diesen Link in neuem Tab öffnen
Mehr...
Systematik:
Suche nach dieser Systematik
Vcl 9
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN:
9783965843493
Beschreibung:
1. Auflage, 181 Seiten; Illustrationen
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe:
Sachbuch