wird in neuem Tab geöffnet
Home made basics
Butter - Granola - Essig - Senf - Chutney - Ricotta - Kimchi - Kefir und mehr
Verfasserangabe:
Kate Walsh ; Übersetzung Angelika Feilhauer
Jahr:
[2017]
Verlag:
München, Dorling Kindersley Verlag GmbH
Mediengruppe:
Sachbuch
Zweigstelle | Standorte | Status | Vorbestellungen | Frist |
Zweigstelle:
Hauptstelle
|
Standorte:
Xeo
2
Wals
|
Status:
Verfügbar
|
Vorbestellungen:
0
|
Frist:
|
Sie haben genug von ungesunden Fertigprodukten aus dem Supermarkt? Diese 30 einfachen Küchenbasics bilden die Grundlage für eine Vielzahl an Lebensmitteln, die sie sonst nur im Supermarkt kaufen. Ob Joghurt, Fruchtaufstrich, Senf, Sauerkraut, Würste oder Sirup – mit den grundlegenden Techniken wie Einlegen, Einmachen, Brotbacken oder Fermentieren bereiten Sie all diese Produkte ganz einfach selbst zu.
Selbst gemacht ist nicht nur gesünder, sondern schmeckt bekanntlich auch am besten! Lassen Sie sich von den vielen Variationen der Grundrezepte inspirieren und sorgen Sie für Abwechslung auf dem Teller. Verfeinern Sie Ihren Burger mit würzigem Chutney oder das koreanische Gericht Bibimbap mit fermentiertem Kimchi! Die anschaulich und einfach erklärten Schritt-für-Schritt- Anleitungen sorgen dabei für gutes Gelingen und unterstützen Sie optimal auf Ihrem Weg zu einer bewussten Ernährung.
www.amazon.de
Keine Rezensionen gefunden.
Mehr...
Verfasserangabe:
Kate Walsh ; Übersetzung Angelika Feilhauer
Jahr:
[2017]
Verlag:
München, Dorling Kindersley Verlag GmbH
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
opens in new tab
Diesen Link in neuem Tab öffnen
Mehr...
Systematik:
Suche nach dieser Systematik
Xeo 2
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN:
9783831031849
Beschreibung:
215 Seiten : Illustrationen
Schlagwörter:
Kochbuch
Mehr...
Suche nach dieser Beteiligten Person
Originaltitel:
Real food projects
Mediengruppe:
Sachbuch