wird in neuem Tab geöffnet
1 Topf und fertig!
schnell, einfach, köstlich
Verfasser:
Suche nach diesem Verfasser
Reynaud, Stéphane
Mehr...
Verfasserangabe:
Stéphane Reynaud
Jahr:
[2017]
Verlag:
München, DK
Mediengruppe:
Sachbuch
Zweigstelle | Standorte | Status | Vorbestellungen | Frist |
Zweigstelle:
Hauptstelle
|
Standorte:
Xeo
2
Reyn
|
Status:
Verfügbar
|
Vorbestellungen:
0
|
Frist:
|
Köstliche Gerichte aus nur einem Topf! Der neue Trend am Food-Himmel heißt „One Pot“ und verspricht maximalen Genuss bei minimaler Kochausstattung. Dieses Buch präsentiert einfache Rezepte mit wenig Aufwand, die nach viel schmecken!
Entdecken Sie die unzähligen Möglichkeiten der minimalistischen Küche und bereiten Sie unkomplizierte aromatische Gerichte zu wie Tajine vom Kalb mit getrockneten Früchten, Kabeljau mit Zitrone und Kokos, Grünkohl mit Ziegenkäse und Nüssen, Roquefort mi Selleriebutter oder Calvadosäpfel mit Kirschen. Diese Rezepte liefern den eindeutigen Beweis, dass weniger oft mehr ist – denn das Erfolgsrezept dieses originellen Kochbuchs lautet schlicht und einfach: Qualität vor Quantität. Ideal für Kochanfänger oder Genießer, die mit möglichst wenig Aufwand möglichst gut essen wollen!
www.amazon.de
Keine Rezensionen gefunden.
Mehr...
Verfasserangabe:
Stéphane Reynaud
Jahr:
[2017]
Verlag:
München, DK
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
opens in new tab
Diesen Link in neuem Tab öffnen
Mehr...
Systematik:
Suche nach dieser Systematik
Xeo 2
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN:
9783831033607
Beschreibung:
308 Seiten, Illustrationen
Suche nach dieser Beteiligten Person
Originaltitel:
Un couteau un plat un cocotte
Mediengruppe:
Sachbuch