Cover von Das total andere Buch über Küchenkräuter wird in neuem Tab geöffnet

Das total andere Buch über Küchenkräuter

... was schmeckt, garniert und kulinarisch veredelt ... ; mit wichtigen Tipps zur Kultivierung und Haltbarkeit!
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Harmel, Siegfried
Verfasserangabe: Siegfried Harmel. [Hrsg.: AuaS, Alkoholfreie & Alkoholische Spezialitäten. Zeichn.: Michael Neyses. Fotos: Florafoto ...]
Jahr: 2015
Verlag: Pünderich, Klabautermann
Mediengruppe: Sachbuch
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandorteStatusVorbestellungenFrist
Zweigstelle: Hauptstelle Standorte: Xbn 24 Harm Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist:

Inhalt

Dieses Buch hat einen völlig neuen Zugang zu Küchenkräutern und enthält bisher nicht dargestellte Inhalte. Dem Leser / Nutzer wird eine systematisierte Darstellung von 44 in Deutschland beliebten Küchenkräutern geboten. Der einheitliche Aufbau mit den Positionen Namen, wichtige Charakteristika, Anbau, Geschmack, Verwendung in der Küche, Haltbarmachung und Bedeutung ermöglicht einen schnellen Zugriff.
Erstmals wird dem Leser die historische Entwicklung der Küchen(-Kräuter) in einer Zeittafel vorgestellt.
www.amazon.de

Rezensionen

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Harmel, Siegfried
Verfasserangabe: Siegfried Harmel. [Hrsg.: AuaS, Alkoholfreie & Alkoholische Spezialitäten. Zeichn.: Michael Neyses. Fotos: Florafoto ...]
Jahr: 2015
Verlag: Pünderich, Klabautermann
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xbn 24
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-9817115-0-9
Beschreibung: 3, 192 S. : zahlr. Ill.
Schlagwörter: Küchenkräuter; Wörterbuch
Suche nach dieser Beteiligten Person
Fußnote: Literaturangaben
Mediengruppe: Sachbuch