wird in neuem Tab geöffnet
Natur & Genuss
die 12 wichtigsten essbaren Wildpflanzen bestimmen, sammeln und zubereiten ; [Natur & Genuss]
Verfasser:
Suche nach diesem Verfasser
Strauss, Markus
Mehr...
Verfasserangabe:
Dr. Markus Strauss
Jahr:
2010
Verlag:
Weil der Stadt, Hädecke
Mediengruppe:
Sachbuch
Zweigstelle | Standorte | Status | Vorbestellungen | Frist |
Zweigstelle:
Hauptstelle
|
Standorte:
Xeo 222
Stra
|
Status:
Verfügbar
|
Vorbestellungen:
0
|
Frist:
|
Wild, grün und ein Genuss!
Die besten Tipps zum Sammeln und Genießen von Bärlauch und Löwenzahn, von Giersch, Vogelmiere, Gänseblümchen & Co. für gesunden Genuss zum Nulltarif mit den 12 wichtigsten Wildpflanzen!
Praxisnaher Ratgeber mit ausführlichen Pflanzenporträts, Sammeltipps, einem Erntekalender und vielen leckeren Rezeptideen.Essbare Wildpflanzen bieten das ganze Jahr über eine gesunde und kostenlose Bereicherung des Speiseplans ein nicht zu verachtendes Argument in Zeiten knapper Haushaltskassen. Voraussetzung für den Einsatz dieser wertvollen Nahrungsmittel in der Küche ist lediglich das sichere Erkennen von essbaren Wildkräutern und Wildfrüchten sowie das Wissen, wann und wo welche Teile der Wildpflanzen gesammelt und verwertet werden können. Das Buch bietet eine ausführliche Warenkunde zu den zwölf wichtigsten Wildpflanzen mit vielen Tipps zum richtigen Sammeln, Zubereiten und Konservieren sowie leckere Rezeptideen.
Keine Rezensionen gefunden.
Mehr...
Verfasserangabe:
Dr. Markus Strauss
Jahr:
2010
Verlag:
Weil der Stadt, Hädecke
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
opens in new tab
Diesen Link in neuem Tab öffnen
Mehr...
Systematik:
Suche nach dieser Systematik
Xeo 222
Interessenkreis:
Suche nach diesem Interessenskreis
Kochen
ISBN:
978-3-7750-0576-0
Beschreibung:
71 S. : Ill., graph. Darst.
Suche nach dieser Beteiligten Person
Fußnote:
Literatur S. 70
Mediengruppe:
Sachbuch