Cover von Zupfbrote wird in neuem Tab geöffnet

Zupfbrote

Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe: Projektleitung: Carola Reich ; Redaktion: Annette Riesenberg ; Rezeptentwicklung: Hermann Rottmann, Hamburg
Jahr: 2017
Verlag: [München], Dr. Oetker Verlag
Reihe: Modernes Backen
Mediengruppe: Sachbuch
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandorteStatusVorbestellungenFrist
Zweigstelle: Hauptstelle Standorte: Xeo 24 Zupf Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist:

Inhalt

Quelle: www.amazon.de
Alle Backfans, die Lust auf neue, kreative Ideen haben, die gern am Puls der Zeit sind. Alle, die gerne Gäste bewirten. Oder etwas Leckeres zur Party mitbringen möchten. Familien, die unkomplizierte, kreative Rezepte brauchen. Backanfänger, die einfach leckere Brote backen möchten. Drei elastische Grundteige (Hefe-, Quark-Öl- oder Plunderteig) und ihre Variationen. Mal herzhaft, mal süß: Zupfbrote mit Käse, Kräutern, Zwiebeln & Co. Mit Speck oder Gemüse. Mit Zucker oder Früchten. Mal als Dessert, mal als Beilage zum Grillen.

Rezensionen

Details

Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe: Projektleitung: Carola Reich ; Redaktion: Annette Riesenberg ; Rezeptentwicklung: Hermann Rottmann, Hamburg
Jahr: 2017
Verlag: [München], Dr. Oetker Verlag
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 24
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 9783767017481
Beschreibung: 2. Auflage, 88 Seiten, Illustrationen
Reihe: Modernes Backen
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Sachbuch