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Mittelmeer-Küche
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Bellahsen, Fabien; Rouche, Daniel
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Verfasserangabe:
Fabien Bellahsen und Daniel Rouche
Verlag:
Köln, rincon medien
Mediengruppe:
Sachbuch
Zweigstelle | Standorte | Status | Vorbestellungen | Frist |
Zweigstelle:
Hauptstelle
|
Standorte:
Xeo
21
Bell
|
Status:
Verfügbar
|
Vorbestellungen:
0
|
Frist:
|
Die Inseln des Mittelmeers sind gefragte Urlaubsziele. Nicht zuletzt spielen ihre einzigartigen kulinarischen Traditionen dafür eine entscheidende Rolle - auf den Balearen liebt man seit Jahrhunderten den Dorsch, die Sizilianer schätzen nichts mehr als frische Pasta und die korsische Küche verdankt ihre raffinierten Rezepte einer langen Hirten-Tradition. Eines verbindet alle Inseln des Mittelmeers miteinander: erntefrisches Gemüse und sonnenverwöhntes Obst ist die Kür für die abwechslungsreiche Mittelmeer-Küche!
Mit vielen Fotos und detaillierten Schritt-für-Schritt-Anleitungen präsentieren elf Spitzenköche und Konditoren der Mittelmeerinseln die Zubereitung von zahlreichen Rezepten aus Korsika, Sizilien und Sardinien, Malta und Kreta und den Balearen und darüber hinaus spannende persönliche Kreationen der Küchenchefs: Bereiten Sie mühelos gefüllte Zucchiniblüten, Fischsuppe aus Bastia, sardische Ravioli oder überraschende Desserts wie Nuss-Monde zu. Mit Angaben zu Schwierigkeitsgrad und Zubereitungsdauer gelingen die Gerichte garantiert!
Viele interessante Informationen zur Landesküche, den Spezialitäten und den Zutaten runden diese umfangreiche Rezeptsammlung perfekt ab.
Quelle: Rückseite des Buches
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Verfasserangabe:
Fabien Bellahsen und Daniel Rouche
Verlag:
Köln, rincon medien
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Systematik:
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Xeo 21
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ISBN:
978-3-8331-2334-4
Beschreibung:
Genehmigte Sonderausgabe
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Mediengruppe:
Sachbuch