wird in neuem Tab geöffnet
Fair Kochen
Köstliches aus aller Welt mit Fairtrade - Produkten
Suche nach diesem Verfasser
Mehr...
Verfasserangabe:
Fairtrade
Jahr:
2009
Verlag:
München, Dorling Kindersley
Mediengruppe:
Sachbuch
Zweigstelle | Standorte | Status | Vorbestellungen | Frist |
Zweigstelle:
Hauptstelle
|
Standorte:
Xeo 29
Fair
|
Status:
Verfügbar
|
Vorbestellungen:
0
|
Frist:
|
Kochen und Backen mit fair gehandelten Zutaten fühlt sich nicht nur besser an - es schmeckt auch besser! Denn Fairtrade-Produkte im Einkaufskorb erleichtern nicht nur das Gewissen, auch die Qualität stimmt. In "Fair Kochen" stellen Prominente, renommierte Köche und Fairtrade-Kunden ihre Lieblingsrezepte für Fairtrade-Produkte vor. Mit 137 köstlichen Rezeptideen wie Grünteehähnchen mit Zitronenreis, Lamm-Tagine oder Bananenkuchen mit Karibikflair bringen sie die faszinierenden Kochtraditionen Afrikas, Asiens und Lateinamerikas in Ihre Küche. Und weil Fairtrade bereits vor der Haustür beginnen sollte, ergänzen Rezepte mit Zutaten aus fair-regionalem Handel das Repertoire. Zusätzlich gibt das Buch umfassende Informationen zu Produzenten und Produkten. So wird Kochen zum fairen Genuss! Mit einem Vorwort von Renate Künast.
Keine Rezensionen gefunden.
Mehr...
Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe:
Fairtrade
Jahr:
2009
Verlag:
München, Dorling Kindersley
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
opens in new tab
Diesen Link in neuem Tab öffnen
Mehr...
Systematik:
Suche nach dieser Systematik
Xeo 29
ISBN:
978-3-8310-1392-0
Beschreibung:
224 S. : zahlr. Ill.
Suche nach dieser Beteiligten Person
Originaltitel:
The Fairtrade everyday cookbook <dt.>
Fußnote:
Bezugsadressen und nützliche Websites S. 217
Mediengruppe:
Sachbuch