wird in neuem Tab geöffnet
 
		
	 
	
		
			
Saucen
			
		
		
		
			die Quintessenz der feinen Küche
		
		
			
		
		
			Verfasser: 
			
			Suche nach diesem Verfasser
			Roux, Michel
			
				Mehr...
				
			
		 
		
			Verfasserangabe:
			Michel Roux. Fotos von Martin Brigdale
		
		
			
			
		
		
			Jahr: 
			2003
		
		
			Verlag:
			München, Christian-Verl.
		
		
			
			
		
		
			
			
		
		
			
			
		
		
			
			
			
			
				
			
		
		
			
				Mediengruppe: 
				
					Sachbuch
				
			
		
		
	 
	
	
 
		
		
		
		
			
			
		
			
				| Zweigstelle | Standorte | Status | Vorbestellungen | Frist | 
			
				| 
				Zweigstelle:
				Hauptstelle
			 | 
				Standorte:
				Xeo 239
Sauc
			 | 
				Status:
				Verfügbar
			 | 
				Vorbestellungen:
				0
			 | 
				Frist:
				
			 | 
			
		
	 
		 
		
			
			Dieses Saucenkochbuch enthält mehr als 200 Rezepte und viele Phasenfotos zur Herstellung der köstlichsten Saucen. Ob zu Nudeln, Gemüse, Fisch, Geflügel, Fleisch oder Desserts, für jedes Gericht hat Meisterkoch Michel Roux den passenden Vorschlag
		 
		
		
		
		
			
				
			
			
			
				Keine Rezensionen gefunden.
			
			
			
			Mehr...
			
			
		 
		
				
				
	
	
		Verfasserangabe:
		Michel Roux. Fotos von Martin Brigdale
	
	
		
		
	
	
		Jahr: 
		2003
	
	
		Verlag: 
		München, Christian-Verl.
	
	
		
		
	
	
		
		
	
	
		
		
	
	
		Aufsätze:
		Zu diesem Aufsatz wechseln
		
		
	 
	
	
		
		
	
	
		
		
		opens in new tab
	
	
		
		Diesen Link in neuem Tab öffnen
		
		
			Mehr...
			
		
	 
	
		Systematik: 
		Suche nach dieser Systematik
		Xeo 239
	 
	
		Interessenkreis: 
		Suche nach diesem Interessenskreis
		Kochen
	 
	
		
		
	
	
		ISBN: 
		3-88472-316-2
	
	
		
		
	
	
		
		
	
	
		Beschreibung: 
		3. Aufl., 176 S. : zahlr. Ill.
	
	
		
		
	
	
		
		
	
	
		
		
		
			
		
	
	
	
	
	
	
		
		Suche nach dieser Beteiligten Person
		
	
	
		
		
	
	
		
		
	
	
		
		
	
	
		
		
	
	
		
		
	
	
		
		
	
	
		
		
	
	
		
		
	
	
		
		
	
	
		
		
	
	
		Mediengruppe: 
		Sachbuch