wird in neuem Tab geöffnet
Basisch essen leicht gemacht
die beste Ernährung nach dem Basenfasten
Verfasser:
Suche nach diesem Verfasser
Wacker, Sabine
Mehr...
Verfasserangabe:
Sabine Wacker
Jahr:
2010
Verlag:
Stuttgart, TRIAS
Mediengruppe:
Sachbuch
Zweigstelle | Standorte | Status | Vorbestellungen | Frist |
Zweigstelle:
Hauptstelle
|
Standorte:
Vcl
5
Wack
|
Status:
Verfügbar
|
Vorbestellungen:
0
|
Frist:
|
Sabine Wacker ist Heilpraktikerin und erfolgreiche Autorin diverser Ernährungsratgeber (zuletzt BA 8/09, BA 11/08 und BA 8/08). Aus ihrer langjährigen Praxiserfahrung entwickelte sie das Basenfasten als eigene, erfolgreiche Fastenmethode und veröffentlichte bereits mehrere Bücher dazu. Bei dem vorliegenden Titel, Ernährungsratgeber und Kochbuch in einem, steht nicht das Basenfasten im Vordergrund, sondern die langfristige Umstellung der Ernährung auf eine basenreichere Kost. Dazu stellt die bekannte Autorin in übersichtlicher Form das notwendige Grundwissen zusammen. Es folgen ausgewählte Rezeptideen, jeweils mit 4 saisonalen Varianten für eine den Jahreszeiten gut angepasste Ernährung (insgesamt sind es ca. 130 Kochrezepte). Zu empfehlen als gute Ergänzung zu den viel gefragten Ratgebern zum Basenfasten, das von der Autorin als "Reset" in die neue Ernährungsweise an den Anfang der Umstellung gesetzt wird, und als Einführung in eine spezielle Variante für eine gesunde Ernährung. (2)
Keine Rezensionen gefunden.
Mehr...
Verfasserangabe:
Sabine Wacker
Jahr:
2010
Verlag:
Stuttgart, TRIAS
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
opens in new tab
Diesen Link in neuem Tab öffnen
Mehr...
Systematik:
Suche nach dieser Systematik
Vcl 5
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN:
978-3-8304-2284-6
Beschreibung:
133 S. : zahlr. Ill. (farb.)
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe:
Sachbuch