Cover von Basisch essen leicht gemacht wird in neuem Tab geöffnet

Basisch essen leicht gemacht

die beste Ernährung nach dem Basenfasten
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Wacker, Sabine
Verfasserangabe: Sabine Wacker
Jahr: 2010
Verlag: Stuttgart, TRIAS
Mediengruppe: Sachbuch
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandorteStatusVorbestellungenFrist
Zweigstelle: Hauptstelle Standorte: Vcl 5 Wack Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist:

Inhalt

Sabine Wacker ist Heilpraktikerin und erfolgreiche Autorin diverser Ernährungsratgeber (zuletzt BA 8/09, BA 11/08 und BA 8/08). Aus ihrer langjährigen Praxiserfahrung entwickelte sie das Basenfasten als eigene, erfolgreiche Fastenmethode und veröffentlichte bereits mehrere Bücher dazu. Bei dem vorliegenden Titel, Ernährungsratgeber und Kochbuch in einem, steht nicht das Basenfasten im Vordergrund, sondern die langfristige Umstellung der Ernährung auf eine basenreichere Kost. Dazu stellt die bekannte Autorin in übersichtlicher Form das notwendige Grundwissen zusammen. Es folgen ausgewählte Rezeptideen, jeweils mit 4 saisonalen Varianten für eine den Jahreszeiten gut angepasste Ernährung (insgesamt sind es ca. 130 Kochrezepte). Zu empfehlen als gute Ergänzung zu den viel gefragten Ratgebern zum Basenfasten, das von der Autorin als "Reset" in die neue Ernährungsweise an den Anfang der Umstellung gesetzt wird, und als Einführung in eine spezielle Variante für eine gesunde Ernährung. (2)

Rezensionen

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Wacker, Sabine
Verfasserangabe: Sabine Wacker
Jahr: 2010
Verlag: Stuttgart, TRIAS
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Vcl 5
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-8304-2284-6
Beschreibung: 133 S. : zahlr. Ill. (farb.)
Schlagwörter: Azidose; Heilfasten; Kochbuch
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Sachbuch