wird in neuem Tab geöffnet
Mein Hüttenkochbuch
Verfasser:
Suche nach diesem Verfasser
Schneider, Susi
Mehr...
Verfasserangabe:
Susi Schneider
Jahr:
2023
Verlag:
Rosenheim, Rosenheimer Verlagshaus
Mediengruppe:
Sachbuch
Zweigstelle | Standorte | Status | Vorbestellungen | Frist |
Zweigstelle:
Hauptstelle
|
Standorte:
Xeo
21
Schnei
|
Status:
Verfügbar
|
Vorbestellungen:
0
|
Frist:
|
Einfach und schnell zubereitet und trotzdem etwas ganz Besonderes - so sind die Gerichte in diesem Buch. Als Hüttenwirtin am Spitzstein hat Susi Schneider zusammen mit ihrem Partner Wolfgang Wagner zehn Jahre lang hungrige Bergwanderer kulinarisch verwöhnt. Ihre besten Rezepte finden sich in diesem Buch: Vom Hüttenfrühstück, über verschiedene Suppengerichte und deftige Hauptmahlzeiten bis hin zu herrlich leckeren Strudelgerichten und Kuchen. Als besonderes Schmankerl haben Hüttenwirte der drei Alpenländer Deutschland, Österreich und Italien ihre beliebtesten Rezepte beigesteuert. Entdecken Sie traditionelle Köstlichkeiten, wie Tiroler Gröstl, Lammpflanzerl und Speckknödel oder probieren Sie neue Kreationen wie zum Beispiel Schüttelbrotnudeln mit Graukas oder Wildsulz. Literarisch gewürzt weren die Rezepte durch weiß-blaue Verse des bekannten bayerischen Journalisten und Schriftstellers Herbert Schneider.
So holt man sich bodenständige Hüttenkost und lustige Mundartdichtung nach Haus.
Servus in Stadt und Land
Quelle: www.amazon.de
Keine Rezensionen gefunden.
Mehr...
Verfasserangabe:
Susi Schneider
Jahr:
2023
Verlag:
Rosenheim, Rosenheimer Verlagshaus
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
opens in new tab
Diesen Link in neuem Tab öffnen
Mehr...
Systematik:
Suche nach dieser Systematik
Xeo 21
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN:
9783475541940
Beschreibung:
159 Seiten; Illustrationen
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe:
Sachbuch