Cover von Lernwerkstatt vom Getreidekorn zum Brot wird in neuem Tab geöffnet

Lernwerkstatt vom Getreidekorn zum Brot

von den Getreidearten bis zur Geschichte des Brotes: 2.-6. Schuljahr
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Rosenwald, Gabriela
Verfasserangabe: Gabriela Rosenwald
Jahr: 2024
Verlag: Kerpen, Kohl Verlag
Reihe: Lernwerkstatt Kohl-Verlag
Mediengruppe: Sachbuch
nicht verfügbar

Exemplare

AktionZweigstelleStandorteStatusVorbestellungenFrist
Vorbestellen Zweigstelle: Hauptstelle Standorte: Net Lern Status: Gesperrt Vorbestellungen: 0 Frist:

Inhalt

Täglich befindet sich nahrhaftes und leckeres Brot auf dem Tisch. Doch - wie wird unser tägliches Brot eigentlich hergestellt? Diese Lernwerkstatt erklärt den Schülerinnen und Schülern den Weg vom geernteten Getreidekorn bis zum köstlichen Mehrkornbrot auf dem Frühstückstisch. Aus dem Inhalt: - Getreidearten - Das Getreidekorn - Die Getreidepflanzen - Aufbau des Korns - Mehlarten - Getreide im Laufe des Jahres - Getreideanbau früher und heute - Geschichte der Mühlen - Moderne Mühlen heute - Bäcker als Beruf - Biobäcker - Brotsorten - Grundwissen zum Brotbacken u.v.m. 80 Seiten, mit Lösungen
 
Quelle: www.amazon.de

Rezensionen

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Rosenwald, Gabriela
Verfasserangabe: Gabriela Rosenwald
Jahr: 2024
Verlag: Kerpen, Kohl Verlag
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Net
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 9783866323124
Beschreibung: 7. Auflage, 80 Seiten; Illustrationen, Karten
Reihe: Lernwerkstatt Kohl-Verlag
Schlagwörter: Ernährung; Getreide; Lernwerkstatt; Lehrmittel; Sachunterricht; Lesekompetenz; Leseunterricht
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Sachbuch