Cover von Food & Glas wird in neuem Tab geöffnet

Food & Glas

100 Köstlichkeiten im Glas serviert
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Maréchal, José; Boutin, Richard
Verfasserangabe: José Maréchal ; Richard Boutin
Jahr: 2008
Verlag: München, Christian-Verl.
Mediengruppe: Sachbuch
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandorteStatusVorbestellungenFrist
Zweigstelle: Hauptstelle Standorte: Xeo 26 Maré Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist:

Inhalt

Der Autor ist Patissier in Paris und in Frankreich bereits durch verschiedene Kochbücher bekannt. Hier nun präsentiert er: Food im Glas, eine Neuheit, die anstelle des Fingerfood bereits in vielen Restaurants Einzug gehalten hat (dabei geht es nicht ums Einmachen!) Die pikanten und süßen Köstlichkeiten werden effektvoll präsentiert und der Fotograf versteht, mit ganzseitigen, tollen Fotos den Leser neugierig zu machen auf: Sellerie-Milchshake mit Schinkenspeck, Makkaroni mit Feldsalat, Roquefort und Birne, Duo von Gorgonzola und Schinkenspeck, italienische Trikolore im Glas, Jakobsmuscheln mit Blutwurst auf grünem Apfel oder als Nachtisch Honigananas mit Mascarponecreme.

Rezensionen

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Maréchal, José; Boutin, Richard
Verfasserangabe: José Maréchal ; Richard Boutin
Jahr: 2008
Verlag: München, Christian-Verl.
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 26
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-88472-801-7
Beschreibung: 159 S. : überw. Ill. (farb.)
Suche nach dieser Beteiligten Person
Originaltitel: Verrines <dt.>
Fußnote: Aus dem Franz. übers.
Mediengruppe: Sachbuch