wird in neuem Tab geöffnet
Wild Bakers
von zweien, die auszogen, das perfekte Brot zu backen
Verfasserangabe:
Johannes Hirth & Jörg Schmid
Jahr:
2017
Verlag:
München, Gräfe und Unzer Verlag GmbH
Mediengruppe:
Sachbuch
Zweigstelle | Standorte | Status | Vorbestellungen | Frist |
Zweigstelle:
Hauptstelle
|
Standorte:
Xeo
240
Hirt
|
Status:
Verfügbar
|
Vorbestellungen:
0
|
Frist:
|
Sie sind jung, sie sind wild, sie sind...Bäcker!
Johannes Hirth und Jörg Schmid nennen sich die Wildbakers und haben das Ziel, das Bäckerhandwerk von seinem verstaubten Image zu befreien. Ihr Backbuch spiegelt ihre Philosophie wieder: lockere Atmosphäre, entspannte Herangehensweise und vor allem viel Spaß. Sie kombinieren Tradition mit Moderne, das gute alte Handwerk ihrer Väter mit neuen Ideen. Und überzeugen am liebsten mit frisch Gebackenem. Ihr Schlüssel zum perfekten Brotgenuss ist eine Kombination aus solidem Fachwissen, Grundrezepten und ausgefallenen Weiterentwicklungen.
Im Buch wird der Wildbakers-Regler aufgedreht: Erst mit solidem Fachwissen und handfesten Sachen wie Müslibrot oder Dinkel Kerni, werden die Brote dann immer ausgefallener: Schwäbisches Linsenbrot oder Bier-Bratkartoffelbrot, Brot wird flambiert oder auf dem Grill fertig gebacken. Und zu guter Letzt zeigen die Wildbakers, was Brot noch so kann: Ausgeflipptes Brotfingerfood, das auf jeder Party gut ankommt
www.amazon.de
Keine Rezensionen gefunden.
Mehr...
Verfasserangabe:
Johannes Hirth & Jörg Schmid
Jahr:
2017
Verlag:
München, Gräfe und Unzer Verlag GmbH
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
opens in new tab
Diesen Link in neuem Tab öffnen
Mehr...
Systematik:
Suche nach dieser Systematik
Xeo 240
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN:
9783833855269
Beschreibung:
4, 189 Seiten : Illustrationen
Schlagwörter:
Backbuch
Mehr...
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe:
Sachbuch