wird in neuem Tab geöffnet
Food & Glas
100 Köstlichkeiten im Glas serviert
Verfasser:
Suche nach diesem Verfasser
Maréchal, José; Boutin, Richard
Mehr...
Verfasserangabe:
José Maréchal ; Richard Boutin
Jahr:
2008
Verlag:
München, Christian-Verl.
Mediengruppe:
Sachbuch
Zweigstelle | Standorte | Status | Vorbestellungen | Frist |
Zweigstelle:
Hauptstelle
|
Standorte:
Xeo
26
Maré
|
Status:
Verfügbar
|
Vorbestellungen:
0
|
Frist:
|
Der Autor ist Patissier in Paris und in Frankreich bereits durch verschiedene Kochbücher bekannt. Hier nun präsentiert er: Food im Glas, eine Neuheit, die anstelle des Fingerfood bereits in vielen Restaurants Einzug gehalten hat (dabei geht es nicht ums Einmachen!) Die pikanten und süßen Köstlichkeiten werden effektvoll präsentiert und der Fotograf versteht, mit ganzseitigen, tollen Fotos den Leser neugierig zu machen auf: Sellerie-Milchshake mit Schinkenspeck, Makkaroni mit Feldsalat, Roquefort und Birne, Duo von Gorgonzola und Schinkenspeck, italienische Trikolore im Glas, Jakobsmuscheln mit Blutwurst auf grünem Apfel oder als Nachtisch Honigananas mit Mascarponecreme.
Keine Rezensionen gefunden.
Mehr...
Verfasserangabe:
José Maréchal ; Richard Boutin
Jahr:
2008
Verlag:
München, Christian-Verl.
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
opens in new tab
Diesen Link in neuem Tab öffnen
Mehr...
Systematik:
Suche nach dieser Systematik
Xeo 26
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN:
978-3-88472-801-7
Beschreibung:
159 S. : überw. Ill. (farb.)
Suche nach dieser Beteiligten Person
Originaltitel:
Verrines <dt.>
Fußnote:
Aus dem Franz. übers.
Mediengruppe:
Sachbuch