Cover von Kalte Platten, Snacks & Fingerfood wird in neuem Tab geöffnet

Kalte Platten, Snacks & Fingerfood

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Götz-Berg, Ulrike
Verfasserangabe: Ulrike Götz-Berg
Jahr: 2009
Verlag: Stuttgart, Matthaes-Verl.
Mediengruppe: Sachbuch
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandorteStatusVorbestellungenFrist
Zweigstelle: Hauptstelle Standorte: Xeo 29 Götz Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist:

Inhalt

Ulrike Götz-Berg, eine versierte Fachfrau auf dem Gebiet der professionell
und ansprechend garnierten Platten, hat für dieses Buch eine Fülle an
Platten und leckeren Kleinigkeiten zusammengestellt - alte Klassiker wie
die Schieferplatte mit Wurst- und Käsespezialitäten, vielfältige Fondue-
und Vesperplatten, aber auch ganz neue Ideen wie kleine Dessertgläschen,
Vorschläge für Pausensnacks, Löffelfood, Minibüffets usw. werden
detailliert erläutert.
Abgerundet wird das Ganze durch eine bebilderte Erläuterung der Stan-
dard-Grundlegetechniken, eine Kräuterkunde, eine Aufzählung der wichtigsten
Werkzeuge und gängigsten Dekorationen sowie ergänzende Rezepte für handgemachte Bestandteile der Platten.

Rezensionen

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Götz-Berg, Ulrike
Verfasserangabe: Ulrike Götz-Berg
Jahr: 2009
Verlag: Stuttgart, Matthaes-Verl.
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 29
Interessenkreis: Suche nach diesem Interessenskreis Kochen
ISBN: 978-3-87515-029-2
Beschreibung: 190 S. : zahlr. Ill.
Schlagwörter: Kaltes Büffet; Kochbuch
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Sachbuch