wird in neuem Tab geöffnet
Der Ernährungskompass
das Fazit aller wissenschaftlichen Studien zum Thema Ernährung
Verfasser:
Suche nach diesem Verfasser
Kast, Bas
Mehr...
Verfasserangabe:
Bas Kast
Jahr:
[2018]
Verlag:
München, C. Bertelsmann
Mediengruppe:
Sachbuch
Zweigstelle | Standorte | Status | Vorbestellungen | Frist |
Zweigstelle:
Hauptstelle
|
Standorte:
Vcl
Kast
|
Status:
Verfügbar
|
Vorbestellungen:
0
|
Frist:
|
Quelle: www.amazon.de
Mit dem "Ernährungskompass", der laut Cover nicht weniger als "Das Fazit aller wissenschaftlichen Studien zum Thema Ernährung" ist, steht der Wissenschaftsjournalist Bas Kast (hier zuletzt ID-A 13/15) abermals auf der Bestsellerliste und ist stark in den Medien präsent. Hier skizziert er, ausgehend von plötzlichen Herzbeschwerden, die ihn mit gerade mal 40 beim Joggen quälen, wie Junkfood und viele populäre Ernährungstrends und Diäten die Gesundheit ruinieren. Kast setzt sich umfassend mit zahlreichen Quellen zum Thema Ernährung auseinander, präsentiert und interpretiert verschiedenste Studien zur Bedeutung von Fetten, Kohlenhydraten, Proteinen, Nahrungsergänzungsmitteln, Diäten und Ernährungstrends. Quintessenz sind 12 Ernährungstipps des Autors: unverarbeitete Lebensmittel und viel frische Pflanzenkost essen, Fisch Fleisch, fermentierte Milchprodukte Kuhmilch vorziehen, Zucker und industrielle Transfette meiden, Eiweiß und Intervallfasten kombiniert mit Low Carb bei Übergewicht nutzen. Sein Fazit: "Die Dosis macht das Gift" und weithin bekannte Ernährungstipps, gut vermarktet, Bestseller.
Keine Rezensionen gefunden.
Mehr...
Verfasser:
Suche nach diesem Verfasser
Kast, Bas
Verfasserangabe:
Bas Kast
Jahr:
[2018]
Verlag:
München, C. Bertelsmann
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
opens in new tab
Diesen Link in neuem Tab öffnen
Mehr...
Systematik:
Suche nach dieser Systematik
Vcl
ISBN:
9783570103197
Beschreibung:
2. Auflage, 320 Seiten, Illustrationen
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe:
Sachbuch