wird in neuem Tab geöffnet
Hartgekochte Fakten über Eier
Verfasser:
Suche nach diesem Verfasser
Sjöberg, Lena
Mehr...
Verfasserangabe:
Lena Sjöberg; aus dem Schwedischen von Gesa Kunter
Medienkennzeichen:
Kindersachbuch
Jahr:
[2020]
Verlag:
Stuttgart, Aladin
Mediengruppe:
Kinder und Jugend
Zweigstelle | Standorte | Status | Vorbestellungen | Frist |
Zweigstelle:
Hauptstelle
|
Standorte:
4.3
U
Hart
|
Status:
Verfügbar
|
Vorbestellungen:
0
|
Frist:
|
Alles, was du schon immer über das Ei wissen wolltest: Ein künstlerisches Sachbilderbuch im angesagten Retro-Stil. Für Kleine und Große ab 5 Jahren.
Ist es wahr, dass Forscher Eier im Weltraum entdeckt haben und dass es Tiere gibt, die eckige Eier legen? Wie lange hat es gedauert, bis ein Dinosaurier-Junges aus dem Ei geschlüpft ist und wie kommt es, dass das Ei an Ostern so eine große Rolle spielt?
Nicht nur zu Ostern eine tolle Geschenkidee!
Quelle: www.amazon.de
Keine Rezensionen gefunden.
Mehr...
Verfasserangabe:
Lena Sjöberg; aus dem Schwedischen von Gesa Kunter
Medienkennzeichen:
Kindersachbuch
Jahr:
[2020]
Verlag:
Stuttgart, Aladin
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
opens in new tab
Diesen Link in neuem Tab öffnen
Mehr...
Systematik:
Suche nach dieser Systematik
4.3, U
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN:
9783848901685
Beschreibung:
45 Seiten; Illustrationen
Suche nach dieser Beteiligten Person
Originaltitel:
Hårdkokta fakta om ägg
Mediengruppe:
Kinder und Jugend