wird in neuem Tab geöffnet
Ph 10
Patisserie
Verfasser:
Suche nach diesem Verfasser
Hermé, Pierre
Mehr...
Verfasserangabe:
von Pierre Hermé. Hrsg. Frédérick e. Grasser-Hermé. Fotos Karel Kuehne. [Übers. ins Dt.: Barbara Buchwalter]
Jahr:
2011
Verlag:
Stuttgart, Matthaes
Mediengruppe:
Sachbuch
Zweigstelle | Standorte | Status | Vorbestellungen | Frist |
Zweigstelle:
Hauptstelle
|
Standorte:
Xeo
242
Ph 10
|
Status:
Verfügbar
|
Vorbestellungen:
0
|
Frist:
|
PH10, das Buch von Pierre Hermé, zeigt seine Kunst in einer Vollständigkeit, die es bisher nicht gab: Torten, Kuchen, Gebäck, Desserts, Eis, Macarons, Fruchtgelees… So sind seine legendären Kreationen wie Ispahan, Millefeuille Vanille, Opéra oder Mahogany selbstverständlich genauso enthalten wie die große Bandbreite seiner weniger bekannten Kreationen – kein Wunder, sind doch mehrere Hundert Rezepte in diesem Buch vereint.
www.amazon.de
Keine Rezensionen gefunden.
Mehr...
Verfasserangabe:
von Pierre Hermé. Hrsg. Frédérick e. Grasser-Hermé. Fotos Karel Kuehne. [Übers. ins Dt.: Barbara Buchwalter]
Jahr:
2011
Verlag:
Stuttgart, Matthaes
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
opens in new tab
Diesen Link in neuem Tab öffnen
Mehr...
Systematik:
Suche nach dieser Systematik
Xeo 242
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN:
978-3-87515-123-7
Beschreibung:
575 S : Ill
Suche nach dieser Beteiligten Person
Fußnote:
Aus dem Franz. übers.
Mediengruppe:
Sachbuch