Cover von Der grosse Pellaprat : die französische und internationale Kochkunst wird in neuem Tab geöffnet

Der grosse Pellaprat : die französische und internationale Kochkunst

Die französische und internationale Kochkunst
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Pellaprat, Henri-Paul
Verfasserangabe: Henri-Paul Pellaprat
Jahr: 1990
Verlag: München, Gräfe & Unzer
Mediengruppe: Sachbuch
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandorteStatusVorbestellungenFrist
Zweigstelle: Magazin Standorte: Xeo 21 Gros Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist:

Rezensionen

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Pellaprat, Henri-Paul
Verfasserangabe: Henri-Paul Pellaprat
Jahr: 1990
Verlag: München, Gräfe & Unzer
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 21
Interessenkreis: Suche nach diesem Interessenskreis Kochen und Backen
ISBN: 3-7742-4202-x
Beschreibung: 10. Aufl., 797 S. : Ill.
Schlagwörter: Frankreich; Kochbuch
Suche nach dieser Beteiligten Person
Originaltitel: L'Art culinaire moderne <dt.>
Fußnote: Aus dem Franz. übers.
Mediengruppe: Sachbuch