wird in neuem Tab geöffnet
Lebensmittelsensorik
Verfasser:
Suche nach diesem Verfasser
Derndorfer, Eva
Mehr...
Verfasserangabe:
Eva Derndorfer
Jahr:
2012
Verlag:
Wien, Facultas.wuv
Mediengruppe:
Sachbuch
Zweigstelle | Standorte | Status | Vorbestellungen | Frist |
Zweigstelle:
Hauptstelle
|
Standorte:
Vcl
Dern
|
Status:
Verfügbar
|
Vorbestellungen:
0
|
Frist:
|
Die Einsatzgebiete der Sensorik sind vielfältig. Dafür steht eine Vielzahl spezifischer Testmethoden zur Verfügung: mit analytischen Tests wird die objektive Produktwahrnehmung meist durch trainierte Testpersonen gemessen, während mit hedonischen Prüfungen die (subjektive) Akzeptanz oder Präferenz von Produkten durch Konsumenten ermittelt wird. Das Buch gibt einen Überblick über die Funktion der menschlichen Sinne. Im Anschluss werden die Einsatzgebiete und sämtliche Methoden der Sensorik in Produktentwicklung, Marktforschung und Qualitätskontrolle beschrieben. Die Testmethoden werden anhand von Bei spielen erklärt. Die statistische Auswertung sämtlicher Prüfungen wird anschaulich erläutert. Die InteressentInnen sind Studierende der FH (Produktionsmarketing & Projektmanagement), Studierende der Ernährungswissenschaften und Lebensmittelwissenschaften sowie DiätassistentInnen und MitarbeiterInnen der Lebensmittel- und Aromaindustrie.
Keine Rezensionen gefunden.
Mehr...
Verfasserangabe:
Eva Derndorfer
Jahr:
2012
Verlag:
Wien, Facultas.wuv
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
opens in new tab
Diesen Link in neuem Tab öffnen
Mehr...
Systematik:
Suche nach dieser Systematik
Vcl
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN:
978-3-7089-0878-6
Beschreibung:
4., überarb. Aufl., 188 S : Ill., graph. Darst
Suche nach dieser Beteiligten Person
Fußnote:
Literaturangaben
Mediengruppe:
Sachbuch