wird in neuem Tab geöffnet
Vegetarisch mit Leidenschaft
aus eigenem Garten
Suche nach diesem Verfasser
Mehr...
Verfasserangabe:
Andi Schweiger. [Fotogr. Stefan Braun]
Jahr:
2014
Verlag:
München, Zabert Sandmann
Mediengruppe:
Sachbuch
Zweigstelle | Standorte | Status | Vorbestellungen | Frist |
Zweigstelle:
Hauptstelle
|
Standorte:
Xeo
252
Vege
|
Status:
Verfügbar
|
Vorbestellungen:
0
|
Frist:
|
Vegetarisch kochen ist seit Jahren ein großer Trend doch noch nie ist die Gemüseküche so virtuos interpretiert worden wie von Sternekoch Andi Schweiger.Der 38-jährige Freigeist mit eigenem Restaurant und eigener Kochschule in München ist nicht nur ein sensationeller Koch, sondern auch begeisterter Hobbygärtner. Sein Motto lautet: Frisch vom (eigenen) Beet auf den Teller. Dabei entstehen außergewöhnliche Kreationen wie Millefeuille von Kohlrabi und Kapstachelbeeren, Auberginen-Polenta-Strudel mit Tomaten-Mango-Salat oder Kartoffelkrapfen mit Roquefort-Lauch-Gemüse. Mit seinem ersten eigenen Kochbuch bringt der bodenständige Rebell Andi Schweiger so viel Abwechslung in die Küche, dass Vegetariern wie Fleischliebhabern das Wasser im Mund zusammenläuft.
Quelle: www. amazon.de
Keine Rezensionen gefunden.
Mehr...
Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe:
Andi Schweiger. [Fotogr. Stefan Braun]
Jahr:
2014
Verlag:
München, Zabert Sandmann
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
opens in new tab
Diesen Link in neuem Tab öffnen
Mehr...
Systematik:
Suche nach dieser Systematik
Xeo 252
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN:
978-3-89883-430-8
Beschreibung:
1, 249 S : zahlr. Ill
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe:
Sachbuch