Cover von Vegetarisch mit Leidenschaft wird in neuem Tab geöffnet

Vegetarisch mit Leidenschaft

aus eigenem Garten
Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe: Andi Schweiger. [Fotogr. Stefan Braun]
Jahr: 2014
Verlag: München, Zabert Sandmann
Mediengruppe: Sachbuch
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandorteStatusVorbestellungenFrist
Zweigstelle: Hauptstelle Standorte: Xeo 252 Vege Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist:

Inhalt

Vegetarisch kochen ist seit Jahren ein großer Trend doch noch nie ist die Gemüseküche so virtuos interpretiert worden wie von Sternekoch Andi Schweiger.Der 38-jährige Freigeist mit eigenem Restaurant und eigener Kochschule in München ist nicht nur ein sensationeller Koch, sondern auch begeisterter Hobbygärtner. Sein Motto lautet: Frisch vom (eigenen) Beet auf den Teller. Dabei entstehen außergewöhnliche Kreationen wie Millefeuille von Kohlrabi und Kapstachelbeeren, Auberginen-Polenta-Strudel mit Tomaten-Mango-Salat oder Kartoffelkrapfen mit Roquefort-Lauch-Gemüse. Mit seinem ersten eigenen Kochbuch bringt der bodenständige Rebell Andi Schweiger so viel Abwechslung in die Küche, dass Vegetariern wie Fleischliebhabern das Wasser im Mund zusammenläuft.
Quelle: www. amazon.de

Rezensionen

Details

Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe: Andi Schweiger. [Fotogr. Stefan Braun]
Jahr: 2014
Verlag: München, Zabert Sandmann
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 252
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-89883-430-8
Beschreibung: 1, 249 S : zahlr. Ill
Schlagwörter: Kochbuch; Vegetarische Kost
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Sachbuch