wird in neuem Tab geöffnet
Dialysegerechte Ernährung
Grundlagen, Nährwerte und Rezepte : Lebensmitteltabellen im praktischen Ampelsystem
Verfasser:
Suche nach diesem Verfasser
Eder, Huberta
Mehr...
Verfasserangabe:
Huberta Eder
Jahr:
2017
Verlag:
Mainz, Kirchheim Verlag + Co GmbH
Mediengruppe:
Sachbuch
Zweigstelle | Standorte | Status | Vorbestellungen | Frist |
Zweigstelle:
Hauptstelle
|
Standorte:
Vcl
Eder
|
Status:
Verfügbar
|
Vorbestellungen:
0
|
Frist:
|
Quelle: www.amazon.de
Dialysegerechte Ernährung
Grundlagen, Nährwerte und Rezepte
Autor: Huberta Eder
Mit einer dialysegerechten Ernährung können Sie Fehlleistungen Ihrer erkrankten Niere korrigieren. Autorin Huberta Eder zeigt Ihnen, wie Sie eine Mangelernährung vermeiden und sich Ihr Durstgefühl verringert. Lernen Sie, Ihre tägliche Ernährung abwechslungsreich zu gestalten. Lieblingsgerichte und familiäre Essgewohnheiten können Sie dabei weiterhin in Ihren Speiseplan einbeziehen.
In 15 Lebensmittel-Tabellen wird der Kalium- und Phosphatgehalt nach Punkten bewertet und im praktischen Ampelsystem dargestellt. Dabei sind beliebte Lebensmittel in Portionsgrößen erfasst.
Die leckeren Rezepte sind kombinierbar, leicht zuzubereiten und sorgen für eine ausgewogene Nährstoffzufuhr. Energie- und Nährstoffgehalt sind pro Portion angegeben.
Wählen Sie Lebensmittel nach Ihren Bedürfnissen aus, bereiten Sie das Essen selbst zu und genießen Sie einfach!
Keine Rezensionen gefunden.
Mehr...
Verfasserangabe:
Huberta Eder
Jahr:
2017
Verlag:
Mainz, Kirchheim Verlag + Co GmbH
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
opens in new tab
Diesen Link in neuem Tab öffnen
Mehr...
Systematik:
Suche nach dieser Systematik
Vcl
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN:
9783874096447
Beschreibung:
2. Auflage, 170 Seiten, Illustrationen
Suche nach dieser Beteiligten Person
Fußnote:
"2., überarbeitete Auflage 2017" - lt. ND-Meldung
Mediengruppe:
Sachbuch