wird in neuem Tab geöffnet
Selbst gemacht - Glutenfrei
Suche nach diesem Verfasser
Mehr...
Verfasserangabe:
Alexandra Beauvais. Fotos: Franck Hamel. [Übers. Pia Pons]
Jahr:
2015
Verlag:
München, Dorling Kindersley
Mediengruppe:
Sachbuch
Zweigstelle | Standorte | Status | Vorbestellungen | Frist |
Zweigstelle:
Hauptstelle
|
Standorte:
Vcl
9
Selb
|
Status:
Verfügbar
|
Vorbestellungen:
0
|
Frist:
|
Wer glutenfrei isst, muss keinesfalls auf kulinarischen Hochgenuss verzichten. Ganz gleich, ob Frühstück & Brunch, Appetithäppchen, Vorspeisen oder Hauptspeisen aus aller Welt: Mit diesen Rezepten können Sie im Alltag und zu besonderen Gelegenheiten Familie und Gäste glutenfrei verwöhnen. Als krönenden Abschluss gibt s Rezepte für Kuchen & Desserts, die jedes süße Herz höher schlagen lassen. »Selbst gemacht: Glutenfrei« versammelt eine gelungene Mischung aus Klassikern und originellen Variationen. Die abwechslungsreichen und alltagstauglichen Rezepte sind ebenso für Kochanfänger wie auch für leidenschaftliche Hobbyköche geeignet, die in diesem Buch immer wieder Neues entdecken werden. Jedes Rezept ist mit Angaben zum Schwierigkeitsgrad, zur Vorbereitungs- und Garzeit sowie zum Kostenaufwand versehen. Eine kurze Einleitung informiert jeweils über das benötigte Equipment und die wichtigsten Zutaten. Schritt-für-Schritt-Bilder führen sicher durch die Basisrezepte und lassen Raum für Eigenkreationen.
www.amazon.de
Keine Rezensionen gefunden.
Mehr...
Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe:
Alexandra Beauvais. Fotos: Franck Hamel. [Übers. Pia Pons]
Jahr:
2015
Verlag:
München, Dorling Kindersley
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
opens in new tab
Diesen Link in neuem Tab öffnen
Mehr...
Systematik:
Suche nach dieser Systematik
Vcl 9
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN:
978-3-8310-2744-6
Beschreibung:
191 S : zahlr. Ill
Schlagwörter:
Kochbuch
Mehr...
Suche nach dieser Beteiligten Person
Originaltitel:
Fait maison - Sans gluten <dt.>
Mediengruppe:
Sachbuch