wird in neuem Tab geöffnet
Comfort Food
Gute-Laune-Küche aus New York
Verfasser:
Suche nach diesem Verfasser
Norman, Russell
Mehr...
Verfasserangabe:
Russel Norman ; Fotografien von Jenny Zarins ; Übersetzung: Julia Voigt, Sandra Kallmeyer
Jahr:
[2017]
Verlag:
München, Prestel
Mediengruppe:
Sachbuch
Zweigstelle | Standorte | Status | Vorbestellungen | Frist |
Zweigstelle:
Hauptstelle
|
Standorte:
Xeo
215
USA
Norm
|
Status:
Verfügbar
|
Vorbestellungen:
0
|
Frist:
|
Die Faszination, die New York ausübt, verdankt es auch Filmen aus den 1970ern wie "Manhattan", der Autor jedenfalls machte ein Restaurant in London auf, in dem er Rezepte im deftigen italienisch-amerikanischen Stil serviert. Eiergerichte machen den Anfang, die mit Lauch und Linsen zubereitet werden, dann folgen Pizzette, Salate, bei denen es viele neue Kreationen wie Blutorangen-Brunnenkressesalat gibt, ein Geheimtipp sind die Dressings! Feinere Fischrezepte folgen, dann rustikalere Fleischrezepte und was er aus dem einfachen Erdnussbutter-Fruchtgelee-Sandwich als Dessert macht, ist richtig klasse. Zum Abschluss gibt es Drinks mit Namen, die mir jetzt auch neu waren wie Gin Palace Shandy, ein Gin mit Bier und Limonade, und einige Eigenkreationen. Ein Buch, das schon Spaß beim Durchblättern macht und das ich gern neben dem Band "New York : die Kultrezepte" (Christian; ID-B 45/13) empfehle.
Keine Rezensionen gefunden.
Mehr...
Verfasserangabe:
Russel Norman ; Fotografien von Jenny Zarins ; Übersetzung: Julia Voigt, Sandra Kallmeyer
Jahr:
[2017]
Verlag:
München, Prestel
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
opens in new tab
Diesen Link in neuem Tab öffnen
Mehr...
Systematik:
Suche nach dieser Systematik
Xeo 215
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN:
9783791383316
Beschreibung:
303 Seiten, Illustrationen
Suche nach dieser Beteiligten Person
Originaltitel:
Spuntino
Mediengruppe:
Sachbuch