wird in neuem Tab geöffnet
Ran an den Speck
die leckerste Diät der Welt
Verfasser:
Suche nach diesem Verfasser
BJV-Verlag
Mehr...
Verfasserangabe:
[Helmut Gote ; Ingo Froboese. Fotogr. Klaus Arras]
Jahr:
2016
Verlag:
Hilden, Becker Joest Volk
Mediengruppe:
Sachbuch
Zweigstelle | Standorte | Status | Vorbestellungen | Frist |
Zweigstelle:
Hauptstelle
|
Standorte:
Vcl
3
Ran
|
Status:
Verfügbar
|
Vorbestellungen:
0
|
Frist:
|
Jedes Vorhaben, das du nicht gern mit in deine täglichen Gewohnheiten übernimmst, wird schnellstmöglich beendet. Die gefühlte Belohnung muss daher immer stärker sein als der gefühlte Einsatz.
Und genau deswegen gelingt es mit besonders gutem Essen viel leichter, weniger und richtig zu essen. Und dauerhaft mehr Bewegung und Kalorienverbrauch gelingt nur mit dem Prinzip der ständigen Unterforderung. Beides zusammen macht mühelos schlank und fit, bei höchstem Genussfaktor. Mit diesen revolutionären Erkenntnissen schaffen der prominente Koch und der Sportprofessor die althergebrachten Diätkonzepte praktisch ab.
Dabei könnte das Holz nicht unterschiedlicher sein, aus dem die beiden Autoren geschnitzt sind. Bestsellerautor Professor Ingo Froböse steht für Sport, Gesundheit und Disziplin. Helmut Gote, bekannter Radio- und Fernsehkoch, liebt Butter, Sahne und Speck und denkt gar nicht daran, grundsätzlich auf einen guten Rotwein zu verzichten. In diesem Buch beweisen sie, dass man mit bewusstem Genuss und moderater Bewegung am einfachsten langfristig zum Traumgewicht kommt.
www.amazon.de
Keine Rezensionen gefunden.
Mehr...
Verfasserangabe:
[Helmut Gote ; Ingo Froboese. Fotogr. Klaus Arras]
Jahr:
2016
Verlag:
Hilden, Becker Joest Volk
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
opens in new tab
Diesen Link in neuem Tab öffnen
Mehr...
Systematik:
Suche nach dieser Systematik
Vcl 3
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN:
978-3-95453-082-3
Beschreibung:
2, 256 S : zahlr. Ill
Schlagwörter:
Kochbuch
Mehr...
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe:
Sachbuch