wird in neuem Tab geöffnet
Backen für Dummies
Verfasser:
Suche nach diesem Verfasser
Nolan, Emily
Mehr...
Verfasserangabe:
Emily Nolan; Übersetzung aus dem Amerikanischen von Elke Jauch; Fachkorrektur von Dr. Gabriele Kalmbach und Elke Wieczorek
Jahr:
2021
Verlag:
Weinheim, Wiley-VCH Verlag GmbH & Co. KGaA
Mediengruppe:
Sachbuch
Zweigstelle | Standorte | Status | Vorbestellungen | Frist |
Zweigstelle:
Hauptstelle
|
Standorte:
Xeo
24
Nola
|
Status:
Verfügbar
|
Vorbestellungen:
0
|
Frist:
|
Wollten Sie nicht schon immer mal Ihrem Liebsten einen Geburtstagskuchen backen oder ein paar Freunde zu einem richtig netten Kaffeeklatsch einladen? Backen ist kinderleicht und macht Spaß!
Emily Nolan weiht Sie in die Geheimnisse des Backens ein. Zunächst zeigt sie, wie Sie Ihre Küche so organisieren, dass Sie alle Zutaten und Gerätschaften beim Backen zur Hand haben, welches Backzubehör Sie unbedingt brauchen, welche Backzutaten sich in Ihrem Vorratsschrank befinden sollten und wie Sie die Zutaten richtig abmessen. Dann geht's auch schon mit dem Backen los. Über 100 Rezepte, von Plätzchen über einfache Kuchen bis zu raffinierten Torten, laden zum Nachbacken ein.
Quelle: www.amazon.de
Keine Rezensionen gefunden.
Mehr...
Verfasserangabe:
Emily Nolan; Übersetzung aus dem Amerikanischen von Elke Jauch; Fachkorrektur von Dr. Gabriele Kalmbach und Elke Wieczorek
Jahr:
2021
Verlag:
Weinheim, Wiley-VCH Verlag GmbH & Co. KGaA
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
opens in new tab
Diesen Link in neuem Tab öffnen
Mehr...
Systematik:
Suche nach dieser Systematik
Xeo 24
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN:
9783527717842
Beschreibung:
2. Auflage, 319 Seiten; Illustrationen
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe:
Sachbuch