wird in neuem Tab geöffnet
Die am liebsten jeden Tag einfach lecker Veggie-Küche
Suche nach diesem Verfasser
Mehr...
Verfasserangabe:
Stevan Paul. Fotos: Günter Beer
Jahr:
2015
Verlag:
München, Gräfe & Unzer
Mediengruppe:
Sachbuch
Zweigstelle | Standorte | Status | Vorbestellungen | Frist |
Zweigstelle:
Hauptstelle
|
Standorte:
Xeo
252
Am li
|
Status:
Verfügbar
|
Vorbestellungen:
0
|
Frist:
|
Veggie around the world!
Um die Welt reisen, kann manchmal Wunder wirken. Der Blick in fremde Töpfe zeigt die Lösung dafür, wie man vegetarisch glücklich wird – jeden Tag aufs Neue, ganz einfach, schnell und mit viel Abwechslung! Fleischlos kochen ist nämlich auf der ganzen Welt ein großes Thema. Ob im Norden, Süden, in Asien oder am Mittelmeer: überall auf der Welt haben Genießer seit eh und je den Dreh heraus, ohne Fleisch mal eben schnell etwas Leckeres auf den Tisch zu zaubern, das so gut schmeckt, dass hinterher alle mit einem glücklichen Lächeln dasitzen, auch die Männer! In den Alpen heißt das Zauberwort dafür: Knödel und Schmarren. Im Orient: Tausendundein Gewürz. In Asien: Ingwer und Sesam. Und am Mittelmeer? Natürlich Pasta und Paella! Die leichte, schnelle Veggie-Küche ist eine globale Riesenschatzkiste, die eine Fülle vegetarischer Köstlichkeiten bereithält.
www.amazon.de
Keine Rezensionen gefunden.
Mehr...
Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe:
Stevan Paul. Fotos: Günter Beer
Jahr:
2015
Verlag:
München, Gräfe & Unzer
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
opens in new tab
Diesen Link in neuem Tab öffnen
Mehr...
Systematik:
Suche nach dieser Systematik
Xeo 252
Interessenkreis:
Suche nach diesem Interessenskreis
Vegetarisch
ISBN:
9783833843167
Beschreibung:
1, 192 S. : zahlr. Ill
Schlagwörter:
Kochbuch
Mehr...
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe:
Sachbuch